开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有多少人内存是1g呢?

如题
算我一个。。。yy给加的。。。
我的还是512M的,惨!
me too
顺便说说使用情况啊,与512的相比起来,性能提升多少啊/
我觉得还是小,要2G,看到论坛里有人用内存虚拟硬盘啊
原帖由 samsary 于 2006-1-13 09:48 发表
我觉得还是小,要2G,看到论坛里有人用内存虚拟硬盘啊

你又不跑server,普通用户使用1G或2G根本没什么区别,当然有钱烧得难受的除外。
我用的1G,感觉打开文件之类的是要快点,比如有的时候没事CS的时候建服务器5秒就建好了,退出也是一瞬间就好。另外现在在玩虚拟机,可以同时开3个2000的AD和2个2000的Pro。不过硬盘速度还是一个大问题
不急不急要是没什么特殊需求,512足以!
我是1。5g,主要要用来跑weblogic+jbuilder+oracle server,这些就得占快1g了,另外我再开几个ie,realplayer,plsql,....
然后我再聊个天,看个pdf之类的。。。。。
但是1。5还是足够了,跑这些1g也将将可以,1。5就富余了:)不过买了新机就图一个爽啊~~~
顺便说一句,我买的是71u:))
羡慕那些CPU和内存都是2G的。。。
原帖由 iwonder 于 2006-1-13 12:09 发表
我是1。5g,主要要用来跑weblogic+jbuilder+oracle server,这些就得占快1g了,另外我再开几个ie,realplayer,plsql,....
然后我再聊个天,看个pdf之类的。。。。。
但是1。5还是足够了,跑这些1g也将将可以,1。5就 ...

你买的机器型号配置 很合适你哦
内存也加得不错
最好有点闲钱,把512的换了,换个1G的
1G+512M
我的是1G的,比较爽,玩linux都不需要swap分区,呵呵
我的也是1G,主要是为WINDOWS VISTA做准备.
我的也是1G,主要是为WINDOWS VISTA做准备.
我是512M+512M
打算这个月用1G的,下个月再升
羡慕,我一直以为升到512个人机器就够用了呢!
512+1G
1G的还有我,跑虚拟机内存小了简直是受罪呀!
报到  单位的机器 2G
原帖由 aquariusdeng 于 2006-1-15 01:37 发表
我用iis+.net+Oracle server,没事再开几个网页加几个聊天窗口,512够用了
Oracle Server用内存也就100多M

不玩大型游戏的话,真的用不了太大的内存

.net的确是耗不了多少内存,我再单位1g的机器上开好几个.net都没问题,主要是weblogic和jbuilder开着耗资源。。。。。
1TB的内存好