开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问个问题!

我的nc6230内存是ddr2 533 的吗!想从村里买一条512  dd2  533的翔意能帮忙装吗?!
自己直接装上不就行了,LZ你买的是6230吧
请问楼主,你买的是HP NC6230,我也很想买,请问你为什么买了HP的,而不是IBM的,它有什么优点?你用的感觉如何,把你的心得说给我听听,让我也高兴高兴!
可以帮你
原帖由 EddieFan 于 2006-1-13 00:00 发表
可以帮你

好的,谢谢!
原帖由 samsary 于 2006-1-12 17:02 发表
自己直接装上不就行了,LZ你买的是6230吧

是啊!呵呵!
原帖由 wsf11972 于 2006-1-12 17:20 发表
请问楼主,你买的是HP NC6230,我也很想买,请问你为什么买了HP的,而不是IBM的,它有什么优点?你用的感觉如何,把你的心得说给我听听,让我也高兴高兴!

这个主要原因是机器是买给我女友的,她觉得thinkpad不太好看,呵呵.开始我一直想给她买thinkpad 6cu的.

要说nc6230优点吗,噪音和发热都很小,dvd刻录机很爽.3个usb接口不少.但是我觉得位置不太适合我的习惯,驱动恢复盘能自动安装全部驱动,很方便.买完后的前半个月一直是我在用,感觉不错,确实有大厂风范.它的表现没让我失望.

请教underwater
你感觉HP NC6230有哪些不足?
和IBM比一下,呵呵
以前用过a30 我觉得两家都是大公司产品质量都有保证.在一些细节上也各有千秋.
比如thinkpad有指纹(个人觉得用处不大),hp的nc6230可以自动调整屏幕亮度.(也没什么大用)
nc6230这款机器cpu稍微逊色点,但估计使用中感觉应该不大.nc6230的喇叭要比我以前用的a30强,但是不知道和t43比怎么样.

总之两牌子都是放心买,当然得到一些就得不到另一些!!

如果你拿不定注意,可以到体验店里试试啊,又不要钱.呵呵!!

有道理,有道理,讲得好啊!
可惜我这里没有IBM和HP的体验店,我这里是个小地方!