开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有谁去HP骗过保啊

大家都说HP的水本能在大陆保,哪位成功骗过保啊
关注一下!
多了。。。
怎么骗啊!呵呵!
大家都是读书人!怎么能说是骗呢?
其实不能说是骗,这个是你应该得到的权利
呵呵,有人愿意说说自己的经历吗
期待啊,要是行的话我也去试试啊!
不是说现在查的严,保不了吗?
怎么没人回复呢
liux 该用户已被删除
请问我的HP的机子如果需要在国内保修的时候老大能给提供出入镜证明吗
相信我的话,把你们的SN&PN通过PM告诉我,我帮你看看.
原帖由 klsy 于 2006-1-15 17:33 发表
相信我的话,把你们的SN&PN通过PM告诉我,我帮你看看.

刚才在一个不该看到的帖子看到你的身影,你要SN和PN干什么,请说明白,否则直接封ID了
呵呵,我已经说的非常明白了,"如果相信我的话"请给我SN&PN,不相信,那我也不强求啊,我更没有去骗谁,那我也想问问你,难道翔意的论坛就真的这么没有言论自由吗?我希望翔意不要怕别人在这里讨论其他论坛,因为如果你自己真的服务好,价格合理,即便是在这里讨论了,甚至是把网址发出来了,那又能怎样,顾客去其他论坛转了一圈还是一定会回来的.要对自己有自信.我相信,这样翔意的顾客才会更加认可你,才会更加信任你.并不是靠斑竹删删帖子,封封IP就能搞定了!

话有点多了,但是心是好的.谢谢!
我们这里向来是想说什么说什么,不过不要说谎话和透露同类商家,一般删除的都是疑似别的商家的托。

关于别人在我们论坛发同类商家的网址我们是绝对禁止的,当然,也不希望任何人把我们的网址发到同类商家的网站上,因为要避免麻烦。价格,售后,服务,这个东西是要多看才能看的清的,翔意如果真像别人所说的要啥没啥,我们必将被淘汰对吗?

另外作为一个普通用户,请不要找别人要SN和PN号.这样很容易给别人带来不必要的麻烦,而且让我们怀疑您的立场
顶楼上的