开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X220关机蓝屏

去年买的X220,前段时间换了win7x64位系统,老是关机时蓝屏重启,又是00000007E这个查不出原因的错误码,各位有啥解决的建议没?

<P>&nbsp;</P>

无从下手, 重装系统吧.

tszmsid 发表于 2012-8-15 23:50
无从下手, 重装系统吧.

看dmp文件问谷歌度娘,折腾半天大概弄清楚了,应该是联想6.0版本以上的电源管理软件闹的,删了后目前还没犯过病,有待观察……
晕...
联想这电源管理太不负责任了...
你帮我找到了问题。。。。我也是关机蓝屏,一直不知道为啥呢。。。。

高手练级呀。。。  发表于 2012-9-1 17:03
EddieFan 发表于 2012-8-22 12:11
你帮我找到了问题。。。。我也是关机蓝屏,一直不知道为啥呢。。。。

坐等联想更新解决,现在卸了电源管理软件用Win7自带的,貌似不删除驱动还可以保留以前的电量保留阀值
我的也是这种情况,是在升级所有的软件后发生的,开始还以为升级bios干的,后来删了电源管理软件才好的
EddieFan 发表于 2012-8-22 12:11

{:soso__16586374002974229946_2:}看来高手在民间啊,现在你是怎么解决的呢?

删掉电源管理
八条小鱼儿 发表于 2012-9-7 17:59
看来高手在民间啊,现在你是怎么解决的呢?

卸载电源管理软件
JarodKing 发表于 2012-9-8 12:31
卸载电源管理软件

卸载了, 解决了。{:soso_e179:}
卸载电源管理软件,那对电池或其他硬件有没有影响?