开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于XY送的原装IBM内胆(元旦优惠)XY给个说法吧

刚才看了一个关于白送IBM原装内胆的帖子,楼主果然RP好,不过其中提到IBM原装内胆的的标志不是印上去的,但是我元旦在XY购机,送给我的是原装内胆,不过却是印上去的,不知道大家怎么看这个问题,如果我这个是OEM的,我还是要找XY去换的,因为这可有点......希望XY给个说法,因为我肯定是要原装内胆的,如果没有元旦优惠我会加钱买,不过因为元旦是送的原装,所以我就不提这个了,可是如果按照那个帖子的说法,我这个肯定不是原装的,所以XY给个解释吧,呵呵,你们的服务不错,这个应该不难
啊?有这事,我的也是元旦买的,也是印上去的呀。就是那种05款的。不会是oem的吧
我也不知道,我只会区分外边的那个包,内胆真不知道是怎么会事,所以还请XY给解释一下吧,他们服务不错,应该会给个明确的解释,这样咱们也踏实
04款内胆是缝上去的,05款是印上去的.

我们送的内胆包那个质量能是假的吗,您去核实一下吧.......
说实话觉得质量却是还是不错的,既然eddiefan给了个解释,我们也就踏实了
张见识了
说清楚就行了!我想翔意不会为这么点小东西坏自己的名声的。
一个内胆也就几十块,相信应该不是假的。。。。
..........缝上去的是最老款的,现在新款有两种都是印上去的,一种有ibm字母,一种最新的都没有ibm了。
你把印得还给我吧,我巴不得给你缝的呢。。。都没有人要现在。。。。。。。

哈哈,真相大白,楼主可以安心了:)

还是觉得一个大包就OK了,主要是家里用
原帖由 administrator 于 2006-1-7 21:25 发表
..........缝上去的是最老款的,现在新款有两种都是印上去的,一种有ibm字母,一种最新的都没有ibm了。
你把印得还给我吧,我巴不得给你缝的呢。。。都没有人要现在。。。。。。。

我要
其实昨天偶也看到那帖子了
我的也是印的
不过我没问
哈,我比较信任翔意滴~
肯定是真的咯
原帖由 administrator 于 2006-1-7 21:25 发表

老大不厚道呀!!!给我的内包是缝的!!!!!874!!!
:ksk::ksk::ksk:
:cu30::cu30: