开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

维修中漫长的等待

据工作人员说我的机器是第一款维修的T410,很不幸得了这么个第一,机器的具体症状就是不供电,插上电源和电池都没反应。从送去到现在已经8天了,今天打电话问工作人员,说应该是返港维修了。还需要等待好多天,给我生活工作带来了好多不便哦。

我是因为公司的破电脑巨慢让我无法忍受,才下狠心购买的T410-RD6,高配,开机启动时间只用14秒,而我们单位的破电脑开机启动通常都是,我按下开关,然后出去打水,打水回来后还在启动,这台机器真是磨砺我的耐性。登陆个QQ都需要一分多钟。巨慢。我们单位的这破电脑是奔四2.0的CPU,256内存,我在其他机器上搞了个内存升级为512M的了。可想而知机器的速度有多慢了。现在工作起来使用老台式机真是感觉太不方便了。

下班后也没有什么娱乐,就窝在家里看看电影,因为搬家网线也没有拉,手头没有电脑怎么过啊,幸好公司有个破笔记本惠普的,也是奔四2.0的CPU  256的内存,差不多两个小黑的重量,巨老的一台笔记本,720P的电影都无法观看。每天晚上看个下载的电视剧打发时间,突然发现没有了小黑,手头总感觉缺了很多东西。机器返港维修最少也要10天,还要耐心的等待几天,郁闷死了。我这台小黑使用的时候,我一直都是小心翼翼爱护有加,可太不争气了,越是工作忙的时候它系统崩溃,到了春节越是热闹的时候越是罢工,好像腊月28罢工的,整个春节都没能用上这本。郁闷。买了房子之后家里还是弄个台式机。郁闷…………  还有处在维修中的同仁吗?再多等几天无所谓了,最怕的是别把小黑的外壳给弄花了。我用什么东西都很爱惜的。
不是说翔意提供备用机的吗?
怎么现在没了这项服务了吗?
备用机服务,这个真没有~~
同情!理解!一下子又回到解放前了!继续等待吧。。。。。。
不要着急,修好重要
这个世界充满了杯具。
修修更健康。。
lianfan8937 发表于 2011-2-25 14:32
据工作人员说我的机器是第一款维修的T410,很不幸得了这么个第一,机器的具体症状就是不供电,插上电源和电 ...

请问送修到哪个店的?
我的光驱,还没回来,伙计们能快点不?
悲剧,真悲剧
回复 ibrave 的帖子

送到北京店维修的。目前还没有回来呢,这周五之前应该能收到吧。郁闷死了。还在等待。
那就不算慢了
不要着急
慢慢等,修好最重要
抱歉,我们查来查去没查到有维修的RD6记录,您是送到万达广场公司来的吗?
杯具了,木有了。。。
回复 EddieFan 的帖子

RT5  搞错了 不是RD6
不要着急,慢慢来
吓死我了,我刚买的RD6.。。。。。。。。。。。还着急问楼主怎么样把RD6弄到14秒就开机的。。。。顺便祝楼主小黑早日康复。。。

我也是这么想的。。。  发表于 2011-3-5 10:52
显然他是装了ssd的硬盘  发表于 2011-3-4 19:38