开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 武汉翔意购得THINKPAD T430-CTO 52450+b,申请贵宾+小黑鼠

购买用户:ThanX89
购买地址:武汉翔意
购买时间:2012-8-1
购买机型:THINKPAD T430-CTO 52450+b 港版
电脑序号:PBCXFAL
购机经历:一直想把我06年的机子换掉,所以从年初就开始关注今年的新机子,最后选择了thinkpad{:soso__8961432591078930798_3:}
当时去官网上看了下价格,{:soso__6371607166681853313_2:},你们都懂的!
于是开始关注水货,{:soso__3943448463613330755_3:}翔意是我在网上找到的第一家,所以我就开始以游客身份潜水。。。
T430上市了,我也心动了,开始计划买本了。我也搜了很多其他卖水货的网站,总的来说,翔意价格不是最低的,但我感觉是最放心的,所以我选择了翔意。{:soso__17936742075557734132_2:}
7月29号,联系了武汉翔意,还去店里看了下,当时店里没有我要的那款,只能订货了,店里的销售很热情{:soso__13113305051886517068_1:}
于是开始漫长的等待,本来这周就很忙,下周还要出差半个多月,所以特别急,想赶快把电脑的事搞定,但是顺丰也太不给力了{:soso__12673802112582042624_1:},昨天(8月1号)才到武汉!
中午赶到翔意,验机过程很顺利,全新原装!有什么不明白的地方,经理也很热情的解答!
准备付钱拿机闪人的时候,悲剧又发生了!{:soso__6371607166681853313_2:}我的支付宝余额支付功能因为安全隐患被关闭了,有钱花不出去!!!
没办法,打电话给支付宝客服,KFMM说要到晚上9点才会开通。
还好,晚上6点我的支付宝就恢复正常了,顺利付了款,经理还特意帮我把电脑送到了我学校!
今天上午用这机子一直在写报告,还没空用来做其他事。。。。有时间再续写用机体验吧

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜楼主,

都说现在是CPU过剩的时代,为什么好多童鞋都买I7 。I5处理器能得几分呢?

[url=][/url]
恭喜楼主恭喜楼主
恭喜楼主!
恭喜恭喜
漂亮,恭喜楼主!
恭喜恭喜
八条小鱼儿 发表于 2012-8-2 13:21
恭喜楼主,

分数一样吧 那个测评是以短板定分数的 短板是图形处理{:soso__4417707145064829257_4:}
小米粥 发表于 2012-8-6 22:08
分数一样吧 那个测评是以短板定分数的 短板是图形处理 ...

简单的CAD 没问题吧 ,好像CAD要求配置不高
恭喜楼主
同为武汉的,顶一下,最近一直关注“翔意”。想出手W530的说
八条小鱼儿 发表于 2012-8-2 13:21
恭喜楼主,

我也迷恋I7,这是为什么呢?
wxwhb 发表于 2012-8-17 09:38
我也迷恋I7,这是为什么呢?

I7 为什么呢 ,会比I5好很多吗

性能上当然有差距,但是都是双核的话差距不大  发表于 2012-8-18 17:15
八条小鱼儿 发表于 2012-8-18 14:17
I7 为什么呢 ,会比I5好很多吗

要不怎么说是迷恋呢。。。能好多少,真的不清楚呀!要不就弄个i5+ssd?是否更划算?
wxwhb 发表于 2012-8-18 16:26
要不怎么说是迷恋呢。。。能好多少,真的不清楚呀!要不就弄个i5+ssd?是否更划算? ...

{:soso_e104:}那要是弄个i7+ssd,岂不是更。。。那个啥?!!!哈哈
wxwhb 发表于 2012-8-18 17:46
那要是弄个i7+ssd,岂不是更。。。那个啥?!!!哈哈

追求是永无止境的 ,我的想法是,比自己需要的高点,能够多用几年不淘汰就行。

弄个I7四核的,发挥不了作用也是白搭,真的需要性能还是台式机给力
八条小鱼儿 发表于 2012-8-18 22:54
追求是永无止境的 ,我的想法是,比自己需要的高点,能够多用几年不淘汰就行。

弄个I7四核的,发挥不了 ...

I7还真是我实际需求的说,一般人是用不到的。。。可惜就是预算不够呀!看来要做一次忍者了。。。
恭喜楼主