开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

nc6230购机手记 (申请贵宾)

年底比较忙,所以手记写的有些晚。我选择的是hp的nc6230,因为是买给老婆用的所以没选择thinkpad。大概是12月23日订的机器,26号打电话得知机器到了,下班后就提钱拿机器去了。坐地铁在建国门下车好像是从b口出来的,然后没走多远就看见国际大厦了,打电话问了一下路才在国际大厦后边找到了安琪物业,翔意办公室不是很难找,进屋后就看见了应该是杨总和郑mm吧,不知道说得对不对。我订的惠普机器已经装好系统等待我测试了,因为比较相信翔意所以就是核对了配件,检查序列号保修,以及验了屏幕,郑mm帮忙做了分区。赠品方面因为6230是港版所以有原装包(质量还可以)而且有标准电源线,所以就要了cd和dvd刻录盘,吸尘器和usb hub,加上圣诞的原装内胆配件就基本齐了(后来从网上花100元买了一个微软的光学灵动鲨,这鼠标适合女的用,男的用有些轻)。机器拿回来后从新做了系统,用原装的驱动恢复盘恢复驱动,所有硬件都顺利找到。真是省心啊!!!经过大概10天的使用,我最大的感觉就是6230这款机器噪音和发热真的很小,连续使用4~5个小时,机器和电源都只是微热,很满意。有篮牙真是好啊,无线因为没有环境所以暂时没用。再有说一下6230的喇叭,这方面我也很满意,喇叭的效果比我以前用过的联想机器强不少,但是不知道和thinkpad比怎么样。不足呢就是觉得机器上的3个usb口的位置不太符合我的使用习惯。
最后真是十分感谢杨总和郑mm多次跑到仓库帮忙找dvd刻录盘,而且因为去的比较晚还耽误了二位下班,真是过意不去,再次感谢。
申请贵宾,sn:  ***5492***   
:ju8:

+50---EddieFan

评分

EddieFan + 30

自己顶!

评分

EddieFan + 20

不错,不错。LZ用心良苦啊!再次感谢!
NX 6130 市场价现在还是很高,最多报价也在11800元(我这边),具本配置我忘了。
congratulations
liux 该用户已被删除
我老婆照的没办法了,有机会照些好的,呵呵!
贵宾已加
lz辛苦了,我也想买6230,关注好久啦,估计要年后了
有些犹豫,不知道t43和这个哪个接口全,呵呵,懒得看配置单了,有1394么
原帖由 kevin02 于 2006-1-9 01:04 发表
有些犹豫,不知道t43和这个哪个接口全,呵呵,懒得看配置单了,有1394么

没有!
我觉得是6230接口全,有3个USB,还有串口呢,当然,你要是用不着,也没什么用