开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [贵宾申请] 翔意北京购得x230-CTO,申请贵宾+申请8G系统恢复...

用户姓名:梁鹏飞
购买日期:2012.7.15
购买地点:北京翔意
购买型号:x230-cto 2145ib
序列号:R9-PBMGH

本来还想等排排站的,想想还是早点了却一桩心事吧,头天晚上联系销售人员,吐槽一个,樊总我联系过两次,一次都没搭理过我,桑心
       还是小芳姑凉人善良,晚上11点多回复了我,简单问几句,约好周日去看机器。
       周日自己出发奔建外soho,以前路过从没往里面深入走,开着GPS找进去的。
       一进屋貌似是樊老在门口,我说买电脑,他就把我介绍给小慧,蓝后我就说我找小芳(我这人还是比较专一的,嗯)
       后来就见到了机器,还挺平静的,也观望了这么久了,从最开始想买TXX的,后来想买TXXs的,最后又盯上了X的,其实现在也很喜欢TXXs还有那个没上市的X1carbon。
       将来有机会想加块SSD,听说要降价呢。

用手机照几张,献丑了。

背光

背光

背光

背光2

还是背光

屏是IPS的可视角度非常好,色彩亮度也不错

屏是IPS的可视角度非常好,色彩亮度也不错

IPS屏的可视角度很大,色彩和亮度也颇佳

来个角度,就是有点虚了

来个角度,就是有点虚了

换个角度,朦胧点

最后申请8G的恢复优盘和贵宾,谢谢。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

黑色的背光键盘好漂亮呀
恭喜恭喜
背光键盘很漂亮
混论坛这么久,终于出手啦。

摄像头只要是在工作,那个绿灯就是亮的
恭喜,背光就是骚点
EddieFan 发表于 2012-7-18 13:41
混论坛这么久,终于出手啦。

摄像头只要是在工作,那个绿灯就是亮的

呵呵,樊总注意到我混迹论坛一段时间啊

我的摄像头是一开机就一直绿灯,我现在也没搞清怎么关,Fn+F6只有设置,却不能关
kobecia 发表于 2012-7-19 22:44

我的摄像头是一开机就一直绿灯,我现在也没搞清怎么关,Fn+F6只 ...

是不是什么软件让你的摄像头常开呢?
kobecia 发表于 2012-7-19 22:44

我的摄像头是一开机就一直绿灯,我现在也没搞清怎么关,Fn+F6只 ...

我能想到的一种情况就是楼主的电脑沦为肉鸡被入侵了,摄像头被控制了。搞不好你电脑前一切都被对方看见了。这种可能是有的
黑音 发表于 2012-7-20 14:19
我能想到的一种情况就是楼主的电脑沦为肉鸡被入侵了,摄像头被控制了。搞不好你电脑前一切都被对方看见了 ...

好可怕,有专杀吗?我的杀毒软件没查出来
貌似实现一般是通过某些开放的端口进入,然后通过远程的控制实现的,并不一定是病毒。对杀软没啥研究··········
可以尝试百度 关键字 "预防 肉鸡 "神马的