开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 西安翔意购得ThinkPad T420s-C21,申请贵宾+延保三个月

用户姓名:**
购买日期:2012-7-10
购买地点:西安翔意
购买型号:T420s 4173-C21
序列号:R9-NTEG7
推荐人ID:无
    当年上大学的时候就想要买个ThinkPad了,只是那时候手上没钱,就买了个ASUS。话说早期的华硕还是不错的,用了三四年还没出过问题,因为淘汰给家里用了自己没电脑玩,所以准备买个新本子。
    之前也用过同学的TP,从外观到做工到使用感受都不错(虽然说是比不上IBM时期),所以新本子首选TP啦。网上查了一下报价,行货还是很离谱,在关注水货的时候认识了翔意。幸好在西安也有分公司,就锁定了它。根据自己的需要,选择了T420s-C21(之所以不是430s是因为它的键盘看着就像没发育的女人的胸)。因为自己暂时还用不到电脑,就没有急着去买。后来中了排排站之后就再也按耐不住了,第二天就去找晶美眉交了定金,于7.10拿到机子。在经过晶美眉热情、细致、耐心、专业的讲解及安装系统后,灰常满意的拎了回来。
    经过这几天的使用,总的来说还是没有什么问题,视频聊天出现过别人听不到我讲话的情况,后来更新了下驱动就好了,机子散热的确是不容乐观,高负荷工作的时候CPU可达到90度,一旦CPU使用率降下来,温度很快也降下来了。其他问题暂时还没有发现。
    比较意外的是之前听说这款机器没有读卡器,可是我发现我机子的读卡器可以用!不知道其他童鞋的自己是不是都有。另外港货的机子的原装电源线居然是美版的,不知晶美眉可否给我换回来(虽然没什么用,但是本人有点追求小完美)。
    废话说的够多了,贴上几张图以飨各位看官!

小黑外观还是那么的成熟内敛!(自动忽略烂桌子)

16:9的屏幕伤不起!

键盘两侧的边框太宽,不爽啊~~

电脑型号,没选i7的,赶脚i5足够啦,还能省千把块钱{:soso_e113:}

亮骚的小红点!

电脑的win7得分,不知正常不

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月!

恭喜楼主

恭喜楼主
thinkbow 发表于 2012-7-19 21:13
恭喜楼主
据说下年就出iVy的下一代处理器
22mm工艺,而且接口什么的也换,买420的也不错 ...

其实这也是我的一个想法,说是明年4月发布下一代处理器Haswell,与上一代芯片(Ivy)相比,计算和图形性能将得到极大提升,到时候就整一个X240或X240T,毕竟年底win8也要发布了,选420也是能留住最后一代的键盘而已
楼主,偶也是在西安滴,西安实体店有真机没?我也考虑在西安的实体店看看,排排站好中不?
lilei88lol 发表于 2012-7-22 00:57
楼主,偶也是在西安滴,西安实体店有真机没?我也考虑在西安的实体店看看,排排站好中不? ...

好像没有真机吧,我上次去的时候都是先订的货,一两天就到货了,你要是想看真机的话就去赛格或者是体验店啦,反正又不花钱,水货机跟行货基本上都是一样的啦。另外排排站要看人品的,我那时候不着急买就一直在排着,排了四次才中,你要是着急买就无所谓了,就200块钱而已,要是不着急就慢慢排吧,都是运气吧
照片拍得真好。。。
好的,谢谢楼主耐心的解答。