开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得T420 GY5,申请贵宾+小黑鼠(再能给点别的更...

用户姓名:LeoXia
购买日期:2012-06-28
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-CTO454750+GY5
序列号:PB-FEBH2
推荐人ID:
************************************************************************************************************
       历尽周折总算是把我心仪已久的T420在6月28日迎娶到家,本打算在6月11号—12号去买的,但是因为出差问题,一直没能成行,等20号还是21号具体日期记不清了,在看翔意论坛,心碎啊,仰慕已久的T420-CTO454750+GY5居然没货了。果断发帖求助,期间很多坛子善意的提醒我换其他机子,但因为预算问题及T430键盘不喜欢,未能接受诸位的好意,再次深表感谢及歉意。然后突然我见到了一丝曙光,翔意数码的 愚木丫头(小梅)与我QQ联系说近期还会到一批T420,要我等电话。没几天电话真的来了。正好28号需要去北京,所以顺便就将机器娶回来了。取机器是,小梅同学态度非常的好,对我的提问一直非常耐心最后还送了我一个内胆包,不过因为时间问题,还有怕把我当成别有用心的人,我在QQ上说的请小梅吃饭的事情未能履行。深表歉意。下次有机会一定补请。机器呢我是到手了,确实很让我喜欢。因为对电脑不是很精通,所以也不怎么会折腾。不过很安静,也很稳定。
下面上两张我T420的靓照
***********************************************************************************************************

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

moneylesley 发表于 2012-6-30 14:06
沙发坐起。恭喜楼主

谢谢,同喜同喜啊。{:soso_e113:}
恭喜楼主
恭喜了在
购买区已看到你的体验
恭喜楼主
恭喜楼主