开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 端午入手T420S----归来日志---申请8G系统恢复U盘.

购买日期:2012-06-23
购买地点:北京翔意
购买型号:t420s-pp9
序列号:R9-P3A47

07年6月第一次在XY买的T60-FA8,用到现在除了电池费了,其它没出过啥问题,近期想入手T420S,虽然价格XY不是最便宜的,但还是选择XY,没别的,塌实.
周4问的T420S-PP9无货了,预定,估计周5中午到货,我和同事说好一起去,后来让同事先去了,他比我还等不急......(实话实说,前后推荐了4个朋友去XY买本了,就用的我这个用户名登陆的,多给我加点分啊....)XY工作人员一到货就立刻通知了我,感谢QQ和电话通知我的哥们儿.
周六下午到了XY,给我验机的哥们我还真不知道叫什么,(是哪位啊?)用的也是420S,虽然机器后下有点磨,也不影响使用,看看屏幕无点,收了本儿交了钱.在这也谢谢帮我验机的那哥们儿了,挺痛快的,呵呵,聊了会也没登陆帐户就直接减100了.
T420S风扇转速还行,我没设置成最高性能,风声不大,也不热,和以前的T60比起来,键盘感觉软了许多,今天从京东定了条8G内存,上内存的时候感觉后面那个小挡板太薄了,可能是追求轻薄吧,420S确实轻便不少.总之,我暂时还接受不了430的键盘,我单位发的小本是X120E,那键盘敲着手感确实还行,但换到T上面还是难以接受,还是420S比较适合.
要20的哥们儿们赶紧出手吧,我就是以前X61没果断下手现在还遗憾......呵呵.

直接上图了,申请8G WIN7-64位系统恢复U盘.

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

哥俩好啊

哥俩好啊

哥俩好啊

哥俩好啊

哥俩好啊

哥俩好啊

评分

黑音 + 500

恭喜恭喜

[url=][/url]
恭喜,同为t420s一族
恭喜楼主
是我是我, 呵呵
就我用的T420s {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
tszmsid 发表于 2012-6-25 15:21
是我是我, 呵呵
就我用的T420s

原来是巴乔啊,呵呵.
记得我买T60时你就用的这个头像啊.呵呵.
恭喜恭喜啊
必须得多给你加点分,呵呵,看来小昭想买我那款A53了。
等你的120GSSD装上那真是NBNB了
恭喜LZ,机器很好
年底准备换本本,不知道还有没有这款啊!

年底就不好说了,目前还有一款T420S-C21可以看看  发表于 2012-7-27 12:26
恭喜楼主