开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得THINKPAD X220一台 申请贵宾+小黑鼠

大家好,上周我又一次在翔意购机。

2012年6月11日从北京翔意购得THINKPAD X220 CTO一台。详情如下。

本来一直在等X230,最终还是选择了X220 CTO,非常喜欢X220的外观设计、轻盈的机身、完善的功能。
笔记本电脑我用过一些品牌,比如华硕、苹果、东芝、索尼等,但是thinkpad确实其中最令人难忘的机型,虽然价格稍贵,但物有所值。
下面就来看看thinkpad X220的魅力所在吧。

苹果手机拍的,光线不好,手持拍摄,有些照片有点模糊。

先贴一张正面全貌,成熟稳重,霸气十足。
看看我那个网线和鼠标线怎么插的那么别扭呢。。。纠结了很久。。。方向相反,还要在机身后面交叉一下。。
小红点用起来很方便,有触摸板就更方便了,而且触摸板本身可以按下去,细致入微的设计。
购机以后,硬盘我自己升级了INTEL520的 180G SSD,一直用INTEL的,很喜欢,性能虽然平庸,但是稳定。
内存升级了三星黑武士4G*2,1333内存,办公用绰绰有余。

再来张45度角,轻薄便携,接口齐全,显示效果一流。IPS屏幕,效果确实好,比我的T410色彩艳丽,视角广。
另外,我的MBP就是因为镜面屏导致我在光线强的时候看不清屏幕,thinkpad的雾面屏,确实很好用,不会有这种情况发生。
看看这键盘,这才是thinkpad的精髓啊,那个蓝色按键,绝对的纯血啊,搭配黑色机身,浑然天成。

附上一张windows评分,相信这样的评分对于一台用于办公的电脑来说,富富有余。
其实对于我来说最重要的是硬盘性能,SSD最大的优点是当你在outlook中搜寻邮件的时候,不再需要半分钟,而是一眨眼!

CTO这款的配置很高,当前CPU即使是I3的就足以应付日常应用,但我还是选择了I5,满足下小小的虚荣心,I3的贴纸不带反光,不美型……

据说某宝能淘到这个,而且很便宜。。

配置WIFI和蓝牙,蓝牙虽然我平时用不到,但是有一个总比没有强。
话说以前X200有那么多指示灯,十分美观,现在简化之后我还觉得挺遗憾,喜欢一大串灯的感觉……
比起现在很多电脑配置的白色、蓝色小灯泡,这种传统颜色的灯,看起来更上档次。

超大号ESC键使用方便,键盘手感铿锵有力,尤其是功能键2行的手感更硬,键盘可能一批和一批也不相同,我T410的就软塌塌的。
键盘上的字迹印刷精美,按键模具细腻。
喜欢这个音量按键还有喇叭、麦克风静音键的设计。按键中间的小灯可以很直接的看到状态。

机身左侧的接口,displayport很容易插错。。。VGA插头平时做演示很有用,办公电脑毕竟和家用还是很有区别。
相信以后displayport或者thunderbolt普及以后,VGA就会退役了,确实显示效果太差了。。
2个USB口位置很奇怪,很容易和displayport弄混。

机身右侧,我很纠结的插口设计。供电USB的位置,插鼠标很碍事胳膊总是碰到,网线位置也很别扭在后面或左边就好了,耳机在右边也很别扭,无语了。。。
好吧,我是thinkpad的粉丝,我认了!
自己插了一张SD的卡4G的,当做一个小小的存储空间,一些需要临时备份的就都放在里面了。很方便。

机身底部的编号,4290CTO
我等了X230好几个月,最终还是买了X220。
虽然性能提升不少,但是办公用区别并不大。

在翔意购买了很多台thinkpad了,最喜欢的还是X220。
新款X230对我的吸引力很大,但是那个键盘我一时半会还是很难接受,等老键盘不卖的时候,相信我也就能接受了。
很喜欢背光键盘,但是鱼和熊掌不可兼得呀。

感谢小梅的热情接待,服务一如既往的好。
作为一名老客户,我可以很负责任地告诉大家,在翔意购机,你一定不会后悔。

申请小黑鼠一只+贵宾,谢谢!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

好一个黑迷,不错不错!!
恭喜恭喜啊
感谢惠顾,感谢这么好的帖子丰富了论坛
小推车写得真好,嘿嘿 ,恭喜拉{:soso__4011813854091704040_4:}
{:soso__5462389604067913156_1:}不错   不错
  这么给力的帖子   恭喜楼主啊
恭喜恭喜

恭喜恭喜
VGA就会退役了,确实显示效果太差了.汗,楼主你用条好连接线试试,显示效果和displayport不相上下。这也是VGA一直保留的原因,哈哈哈,不要迷信哦。
楼主用爱疯拍的照片也很赞哦
INTEL 520系列的SSD,楼主真是米人,硬盘能买半台机器了吧