开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

兰牙耳机与笔记本的连接问题

哪位大虾用兰牙耳机连过笔记本,听过MP3,帮帮小弟。多谢!
T43 71U
NOKIA HDW-3
关注~~~~~~~~~
篮牙不支持双通道立体声
原帖由 EddieFan 于 2005-12-26 13:50 发表
篮牙不支持双通道立体声

那就是不能听笔记本上的mp3喽?wuwuwu:mad:
搞定喽!可以听本本上的音乐。hehe
原帖由 yidan_w 于 2005-12-26 16:58 发表

应该不支持立体声吧
可以的吧,反正我是能听mp3了,音质还行吧。
哪天我也试试,呵呵
那能播MP3的蓝牙手机是不是也支持???
原帖由 zhp0427 于 2005-12-29 08:21 发表

效果不会好的
原帖由 yidan_w 于 2005-12-26 16:58 发表

指导一下啊,怎么搞定的:cu03:
shi a 楼主分享一下嘛
打开兰牙耳机和本本的兰牙,在右下图标栏里右键点兰牙图标,在quick connect里选headset,然后连接你的兰牙耳机。记住连上后按一下兰牙耳机的接听键。应该就可以了。有的可能需要下一个最新的兰牙驱动。大家先试试吧。祝你好运!
原帖由 zhp0427 于 2005-12-29 08:21 发表

哪款都可以,也都不可以
“听”MP3是极主观的东西,任何一款蓝牙都能放出音乐声,主要是音质的区别。有的人耳朵比较好使,就说“那哪儿叫听MP3啊?”
个人认为,现在主要问题是立体声的支持,单就MOTO的产品而论,HT820不错(因为该耳机支持A2DP),但一定一定要配支持A2DP的手机MOTO E680i。
别的品牌,有iTech的S或S35,它们支持Symbian S60的手机用软件实现立体声,但该软件只支持iTech自己的耳机。
本人不幸购买了HT820,但由于是Nokia的机器,装了iTech的软件后才发现它不认HT820,目前正在悲痛中……当然悲痛之余也想学习反编译S60应用程序来破解iTech的限制的方法,期待高人指点……
T43的蓝牙是1.1,硬件就限制了无论如何不能支持立体声吧
原帖由 henduolaji 于 2006-1-6 22:47 发表
T43的蓝牙是1.1,硬件就限制了无论如何不能支持立体声吧

对哦!好像是与协议有关的!E680I是1.2版本的蓝牙协议