开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

12月24日全款44u~~~~~~~~

呵呵~~~~
今天晚上刚收到机器~~~
不过武汉的货运公司真黑~~~~
要了偶80元~~~~(哎,全程运费达到了140:ksk:)

还有一个更为震惊的消息:
偶的赠品里面竟然没有光盘~~~~~
不是都送的嘛~~~
咋不送我捏~~~~

刚测试了一哈~~~
机器没有问题~~~~
不过没有盘.........:cu30:

先写这么多~~~:ju07::ju07:

谢谢您的支持信任,和这么多文章+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

我大概就是注册的时候准备买电脑的,因为一直喜欢IBM,所以还是准备将IBM进行到底.通过海选,大概确定了翔意和武汉的一家(到底还是要支持本地经济嘛:ju07::ju8::P).通过长时间的考虑决定在圣诞节时候出手了,因为这个时候比较闲.通过综合考虑,发现武汉那家比翔意只多100,所以就觉得无所谓啦,武汉近嘛,就决定在武汉买.但是就在偶付定金后,商家脸就变了,保点要加钱了,换包也得加钱了.说句实话,偶决定买水货后就觉得,300元以内的差价偶都能接受.但是偶不能接受欺骗,所以我要求退定金.回来后,看见Fan在线,就问了一下他,他就回答了一哈.结果这时,一美女要我陪她玩飞行棋(偶还是第一次听说:ju07:),哎,当时就忘了在和Fan聊天了,和MM飞飞去了:han::lol:.等偶飞完之后(郁闷,那个东西真是没有技术含量:ksk:)发现Fan留下的价格和一串问号:han::ju8:.莫办法啊,只第二天再问他了.第2天极其顺利的和FAN取得联系,电话后就去寄钱了.FAN推荐交行,说便宜,偶就去了.当汇了10560后,给了银行小姐10600,结果她找了偶40,偶一看收据上面有手续费10,我就对小姐说,你是不是多找了我10元啊,结果那小姐白眼后来了一句,你的汇款是对方付手续费的.(:jlose::ksk:  FAN不厚道,你付手续费怎么不告诉偶捏,害偶丢丑:ksk::ksk::ksk::cu30::cu30:) .当时心里不爽,就电话了FAN,结果他说手续费是他们出了:ju07:.哎,我都占便宜了,还能说什么捏(就10元的便宜被那小丫白了一眼 郁闷:jlose:).后面的花絮偶就不一一累述了.经过2天的等待,终于等到了本本,试了一哈没有发现什么问题,论坛上说的噪音大我也没有感觉出来(反正比偶老爹的东芝强:lol:).

外地汇款的建议:
1.找交通银行,手续费用低10元,有交行的卡还可以只用5元,当然甚至一分就不出(FAN和YY给出了:lol:).
2.本地送货的价格一定要查清楚,我在市区给我送上门要了偶80啊,真是没有天理.MD,应该自己去拿的,坐车只要1.2元.算了,人家跑的也累嘛,呵呵.
3.保持好的心态迎接本本,不要太兴奋了嘛,呵呵.

给出国的朋友的建议:(因为偶也是马上要走的人了)
1.发票很重要(哪的不管,有就可以了,主要是看你购买时间).这个通过偶同学的亲身经历(美国,德国和韩国的三个都出示了).
2.COA也很重要.我的一个同学10月去的德国,也是在翔意买的本本,不过她买的AZ3(无COA),结果在那边天天提心掉胆啊,嘱咐偶一定要买带COA的.不过她最后还是解决了问题,德国大学可以凭学生证在计算中心领正版的德语WINDOWS.不过你想在国外用中文的话,最好带一个.国外对知识产权还是比较重视的.
3.包包最好还是单肩包.那样你可以背个双肩包装其他东西(就说是登机用的),那个红点包除了电脑就可以塞很多东西了(笔记本是不算重量的).如果你用双肩的就损失了一个登机包的机会了:lol:
以上就是同学给我的建议. 

给翔意的建议:
1.事先优惠的要说,比如那10元的手续费.呵呵,感觉有点得了便宜还卖乖的意思.
2外地顾客的东西一定要给齐,不然很麻烦.你们亏欠偶的光盘快给我啊:ksk::ksk::cu30::cu30::cu30:.没有很不方便啊,搞的偶很被动嘛~~~:jlose:.好象偶不是第一个,但是偶希望偶是最后一个~~~:lol:

最后想送给大家的一句话:买水的就别在乎那一两百快钱了,信誉还是最重要的.:lol::lol::lol:

晕~~~
不会帖图~~~
明天在研究吧~~~~
先把贵宾申请了再说~~~:lol:

SN:L3-VKPLW

再次提醒啊:偶的光盘啊;););)
我这里是一张光盘都没有啊:jlose::jlose::jlose:

顺便说一句啊~~~~
以上文字都是用新买的小黑写的啊~~~~~:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

郁闷啊 ~~~~~:jlose:
今天起来研究指纹~~~
装了翔意给留在桌面上的指纹软件~~
结果报硬件错误啊~~~~:bb:
偶就一键恢复~~~
现在成了英文操作系统了~~~
很不方便啊 ~~~
现在在老电脑上发的帖子~~~~:ju07:

块点给俺把光盘和说明书寄过来啊 ~~~~~~~~~~~:cu03::cu03::cu03:

刚翔意给电话通知~~~
下午给俺把光盘和说明书寄过来~~~~~~~~~~~~:lol::lol::lol:
不过还得郁闷2天啊~~~
希望以后不在发生这种情况了~~~
对双方都不利啊~~~~~:lol:
偶郁闷翔意损失邮费~~~~~~~~:ju07:

今天晚上收到光盘和说明书~~~
还是直接给送到楼下的啊~~~~(就是要翔意破费了20元邮费啊:lol::lol::lol:)
上次咋没找这家快递捏~~~~
害的偶上次多给了80:jlose::ksk::cu30:

哎~~
怪偶才疏学浅啊~~~
翔意那个恢复盘不会用~~;)
就骚扰了翔意MM和YY多次~~~
还打断了YY谈生意的时间~~~(YY的电话好象可以同时接几个电话捏:o)
最后YY也没辙了~~~
叫我联系他们的技术~~~
不愧是技术啊~~~
几句话就搞定了~~~~
态度也十分的好~~~~
在这里表示感谢了~~~~~:lol::lol::lol:

经过这几天的波折~~~
我还是对翔意的服务感到相当的满意的~~~~
我还是那句话:
买水的就不要在乎那百把快钱~~~
信誉才是最重要的~~~

最后还是想对翔意罗嗦一句~~
以后千万不要给外地用户发货是忘了东西啊~~~
真的是双亏~~~:jlose::jlose::jlose:
我不是第一个,但是我希望我是最后一个啊~~~~~

祝翔意生意越来越好~~~:cu41:

欲留~~~~~
欲留~~~~~
呵呵~~~~
上面欲留的是准备发照片写手记的~~~~
不是灌水啊~~~
是大学生吗?
congratulations

期待着使用心得早点浮出水面,呵呵

偶曾经是一块有灵气的石头,咋又成了一块普通的石头呢?

普通石头和有灵气的石头之间到底有啥界限呢?
恭喜!原装内胆包是加钱买的嘛?
是的啊~~~~
加了多少米?还是拿OEM包换的?
OEM加钱~~~~
狂晕~~~~~~~~~~
编辑竟然不能定起来~~~~~
呵呵~~~
新出炉的手记啊~~~
顺带申请贵宾~~~~
PS:SN在2号楼~~~~
说得很好!
光盘可能是拿赠品的时候忘记了.贵宾已加,请联系我们你的地址,光盘给你快递过去,不好意思
不细心不细心,外地人有些不爽!
实用,非常好
强烈建议YY:

对这样的手记,应该给予物质奖励。。。。。

很多人看后,更加坚定地会在XY购买

原帖由 Sure_Magic1 于 2005-12-24 17:55 发表
我大概就是注册的时候准备买电脑的,因为一直喜欢IBM,所以还是准备将IBM进行到底.通过海选,大概确定了翔意和武汉的一家(到底还是要支持本地经济嘛:ju07::ju8::P).通过长时间的考虑决定在圣诞节时候出 ...
给出国的朋友的建议:(因为偶也是马上要走的人了)
1.发票很重要(哪的不管,有就可以了,主要是看你购买时间).这个通过偶同学的亲身经历(美国,德国和韩国的三个都出示了).
你同学的IBM thinkpad都出国问题???晕,他们在那儿买的???看来现在的质量友问题的说

2.COA也很重要.我的一个同学10月去的德国,也是在翔意买的本本,不过她买的AZ3(无COA),结果在那边天天提心掉胆啊,嘱咐偶一定要买带COA的.不过她最后还是解决了问题,德国大学可以凭学生证在计算中心领正版的德语WINDOWS.不过你想在国外用中文的话,最好带一个.国外对知识产权还是比较重视的.
也没有想象中的那么重要吧。。。老外用盗版的也不少阿。。。不过最好有了
有意思的是,有些大学严禁学生使用iPod,靠,说是版权原因。。。

3.包包最好还是单肩包.那样你可以背个双肩包装其他东西(就说是登机用的),那个红点包除了电脑就可以塞很多东西了(笔记本是不算重量的).如果你用双肩的就损失了一个登机包的机会了
其实最好两个都买了。。。双肩的平时背着方便多了。。。如果骑个脚车。。。还是双肩的好。。。

以上就是同学给我的建议. 
好久没有人写购机手记了,是不是因为好长时间价格不降,大家没有了激情。