开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T410EJ8三个月使用感受换小黑鼠!!

2010年9月8日在北京翔意入手一台T410 EJ8机器序列号为R80HGG2

2007年从网上找到翔意的网站在坛子里面潜水一段时间到北京翔意买了T61,工作人员服务非常好,店里购机人非常多,介绍朋友去翔意是都要提醒一句最好工作日时去。

T61使用三年了一直没有出什么问题,现在升级到T410也没有把T61仍在一旁,现在两台机器都在服役难免对两台机器有个对比。

优点:CPU是i5的速度快运行大的程序CPU占用率比T61低一些
          显卡没有隐患了,最近一年多总害怕显卡门落到我头上
          硬盘7200转感觉速度快了一些(有心理因素)
          触摸板感觉好用一些(很少用)
          黄色USB口有充电功能
          屏轴两边一样宽了看着要更结实一些

优点还是挺多的毕竟是新一代产品了就不一一说了

缺点:宽屏看着别扭边框太宽了感觉屏幕小。(还是喜欢高亮普屏)
           键盘不如以前的好用
          做工不如以前好了掌托有响声
          指示灯少了看着有些不习惯
          噪音要比T61大一些,晚上尤为明显
          电源软件不能设置充电伐值(降低软件版本解决了,感谢坛子里面的朋友)

T410一直使用win7系统,要是xp性能还能提升不少的。  

下面是图片,图片坛子里面已经很多了,手机照的不好简单传几张上来吧,各位朋友凑合看吧。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,随时来拿鼠标

恭喜~~~~~

★★★

自己做一楼

被mini抢了  发表于 2011-1-19 21:55

写的很不错,没有显卡隐患的T410是一个好选择
PS:LZ贴的膜式镜面膜?反射我的眼啊~
回复 找软件者 的帖子

我买的是翔意的套餐膜包括在里面了。
swaylc 发表于 2011-1-19 21:57
回复 找软件者 的帖子

我买的是翔意的套餐膜包括在里面了。

可以选雾面的啊
恭喜楼主呀!
恭喜,照片不清楚
发个作业就能得鼠标吗?
回复 xuchunhui 的帖子

是的,只要你在2010年后买机器。坛子里面有相关的帖子。1月31号前有效