开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迟来的购机手记

11月10日起预备购机,同学推荐我到翔意。看了报价,经过比较,觉得这里的价格确实诱人。最开始准备买个T43 4DU或者CH8的,调来挑去,CPU从1.73到1.86到2.0,每次想着就多几百块算了,最后干脆屏幕选个高分的和光驱选个刻录的,一次到位吧。反正银子也多不了多少,最后选了个T43BB4的,我的序列号:L3-VARYY。终于有了一款自己的本本,方便多了。

谢谢您,您是我们最南端的客户了,呵呵+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

liux 该用户已被删除
呵呵,偶也在关注这个本本,请楼主稍后写一下使用情况~
又见米人。
Add you to VIP group!
贵宾已加,谢谢惠顾哦

回复 #4 gowithoutyou 的帖子

用得很好啊,尤其是稳定性没得说。不过我目前主要用于上网,本人不太爱好玩游戏,也没看过碟,以后也最多编编程,光驱刻录更是没用过,装的软件很少,所以这么高的配置对我来说是浪费,以后遇到什么问题了再告诉大家吧。这款机器应该不错,看对哪方面有要求了。

回复 #7 EddieFan 的帖子

谢谢斑竹!
我也要成为贵宾啦  哈哈哈  臭P一下   元旦过去挑个本本
喜欢高配的机器