开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

极度口水AL9

想问问斑竹AL9是香港货吗?看现在的价格是13650不知道过了15以后,价格会不会在降,有没有可能到12XXX呢!我超级喜欢但是价格稍微有一点点高!期待中……
我的第一个IBM是在我上大学的时候买的R40 J3C花了我12800,你说哥们我郁闷不?那个时候要是来个T40也不至于现在就卖了换机器呀,就是卖怎么也能到6K,R40可好卖了4K
AL9香港货
全配  很好的机子

至于降价就没准了~ 估计13XXX就极限了
该出手就出手吧~
春节以后呢,等过了15价格会不会在下来点,我想那个时候在出手,觉得怎么样?应该不会停产吧
购买的时候能不能用信用卡支付呢?
1:港货
2:IT产品价格永远会降的,3年后2000就能买到
3:现金或者银行转帐,最好现金
T43 AT4和T43 AL9
配置是一样怎么价格会不一样呢,是因为地区不一样吗

是的 AL9是香港!

AT4是马来的!
AL9是香港货
AT4是新加坡

价格不同是因为AL9有XP HOME的COA,AT4没有
楼主,下手吧!早买早用!我要是知道有AL9的话一定等到10月买这个,可惜我实在等不及了,买了NH2,但是早买早用啊!NH2在我下手后不到一个月就不再有货了。你抓紧吧!

AL9我超喜欢的型号啊!!!

哈哈 楼主和我的想法一样!

期待本本回家的那一天!