开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!T42的9600还是t43的X300?

大大们我看上了两台机器,一个是T42一个是T43,
其他的配置都差不多,价钱也差不多,就是感觉差在T42的显卡是9600t43,是X300
想问问大家这个差别很大么?那个更好一些?
还有买T42的话保修可能比T43的要短一年~~~
难以抉择阿~~~
还是T43吧,9600是高分屏的。
T43...
t42也是高分的:
PenM745(1.80GHz)/14.1TFT(SXGA+)/512M/80G/DVD-SuperMulti/GIGA-LAN/无线11a,b,g/56K/Win XP Pro(SP2)

t43:
Pen M 760(2GHz)/14.1 TFT(SXGA+)/512M/80G/COMBO/GIGA-LAN/無線11b,g/56K/Win XP Pro(SP2)

t42还是DVD刻录
T43是COMBO

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢
liux 该用户已被删除
买T43,CPU强劲!
原帖由 liux 于 2005-12-7 09:56 发表
毕竟T43是915平台,比T42要先进些的。建议lZ选择,而且AT4、AL9也是DVD刻录光驱。

谢谢~~我这里没有AT4、AL9可供选择~呵呵

原帖由 shangcongvip 于 2005-12-7 09:58 发表
买T43,CPU强劲!

呵呵
1.8和2.0差那么多吗?虽然T43的是CPU,2级缓存多了一MB,
一直觉得inter的CPU,频率提高一点性能上的差别不大。
t42早就没了
原帖由 administrator 于 2005-12-7 10:25 发表
t42早就没了

呵呵
这个我知道,在我这里还有卖的,所以在想回去后在翔意买,还是在这里买。