开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于IBM小黑USB接口的问题。

上周遇到一个事情,我们单位科技部有个嘴特别黑的大姐,用的是IBM R51,又大又沉,天天背来背去,像个IT人士,那天管我要个软件,我就拿我的ASION 7170,40G的MP3,(平时还兼做英东硬盘),我插到她的小黑上面,很快就把软件拷贝给她了,这时我就要直接拔下来,因为这个小东西比较皮实,也没有点击安全删除硬件,没想到这时这个嘴黑的大姐竟然说 你的东西没事,可别把我的本子给烧了,气愤中~~~~
同情楼主,

强忍吧~~

要不我给你找个杀手把她干掉?
呵呵,有您这句话我就没那么气愤了。不过据说小黑的接口使用不当可能会烧机器。
呵呵,爱本之心人皆有之
我同学的一个R的本本就是这么拔拔插插给搞坏了
原帖由 superibm 于 2005-12-4 14:36 发表
上周遇到一个事情,我们单位科技部有个嘴特别黑的大姐,用的是IBM R51,又大又沉,天天背来背去,像个IT人士,那天管我要个软件,我就拿我的ASION 7170,40G的MP3,(平时还兼做英东硬盘),我插到她的小黑上面,很快 ...

听过
黑皮肤,黑眼睛,脸黑,心黑。。。。。

第一次看到
嘴黑
的说

呵呵
小黑很坚强~
一样你要是不插反了都不会坏的~
好小气的女人!!
这位IT大姐可是够懂行的啊,哈哈哈哈哈 ~
lz的气好像特大,估计不止这一件事让你烦她吧
呵呵,嘴特别黑就是讲话不给人留面子,让你下不来台。