开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发现一个问题:关于无线网卡

在XY上看到的IBM本本的无线网卡基本都是802.11b/g的,但在别的地方看到的是低配是这样,而高配的都用的是802.11a/b/g,如71U.
不知道是写错了还是什么其他原因.希望YY说一下啊~~thanks
应该也是有a的吧,
呵呵,
其实这并不重要,因为能看到的ap都是用g协议的啦,
有a你也用不了啊
71U是ABG,其实A是一个过度的标准,国内极少使用,所以有时没有写的很清楚,不好意思
我觉得a标准好象也差不多淘汰了,但感觉多一个总比少一个好,是吧
另外就是普屏的6cu是不也是abg的?主要关心的是这个6cu型号的
其实a协议是很好的,就是和b/g的频率不一样,而且推广的企业比较少,所以就很少能用到了
A在中国基本一辈子用不到.
是不是也向下兼容的阿?
802。11B在国内用的很广泛的。

估计我这个功能用不到啊,有线的还没玩明白呢.别说无线的了,哈哈.........

就是啊~
无线上网计费怎么算啊~?
没玩过~
不是说要有无线上网的发射点嘛,如果没有的话,有无线网卡也上不了。
现在有多少同志用上无线了阿
现在所说的无线还不是城域无线网