开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的笔记本到了,赠品中怎么不见小鼠标啊

斑竹你好!我是19号晚上寄钱给你们的,21号收到货,基本和我想象的一样,但B方案的赠品中不是有小黑鼠标吗?怎么我的没有.不过一只鼠标也没多少钱.算了吧,希望给后面的朋友发货时不要忘了.这是我第一次从网上购物,因为有同学的推荐所以直接汇了全款.感谢你们.
请问你是哪个城市邮购的?我给你查查
这个这个...还是要搞清楚的咯.

XY应该不会在乎一个OEM小鼠的,应该是比较忙,大意了~~

推荐解决方法:
1.搞清楚是否真的落掉了.
2.如果是落了就补上.
3.如果没落就继续调查问题出在什么关节上.

楼上的=没说

如果是没发的话会给您发个快递补上的

请发一下小黑鼠

的确是没有发过来,请发到我在北京的一个朋友那里吧,我现在机器在他那边,地址如下:
北京海淀区成府路45号海升大厦C座4层 李嘉  邮编是100084
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经过了半年了,请提供当时的购机者的详细资料
原帖由 administrator 于 2006-4-2 16:37 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。已经过了半年了,请提供当时的购机者的详细资料

不好意思,的确有点晚,当时提供的资料我已经给你发短消息了,请查收!

十分感谢!
半年前的啊?晕死!
哪儿有半年啊,才刚四个月嘛!去年11月底买的。呵呵,小黑还是配小黑鼠比较般配,再说了,小黑鼠也皮实耐用,我以前用过的一般光电鼠寿命都不是很长!所以还是恳请麻烦杨阳寄一个过来。
地址PM我下,还需要电话
原帖由 EddieFan 于 2006-4-3 22:32 发表
地址PM我下,还需要电话

已给你发短消息了,再次感谢!
收到
半年前,这都能查到0??畲来XY果然.......皮实啊
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-11-22 12:40 发表
推荐解决方法:
1.搞清楚是否真的落掉了.
2.如果是落了就补上.
3.如果没落就继续调查问题出在什么关节上.

唐僧 鉴定完毕。