开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于6GU替代71U的说明

一开始我也搞不懂区别,还有的人为了这两种型号的问题怀疑XY的诚信,这就大可不必了,都一样的.下面是我在别的地方看到的关于这两种型号的解释,希望会对大家有帮助:-)

经深圳那边询问香港经销商,6GU替代71U主要是因为,71U在IBM官方网站上报的配置报错了,是256M内存(实际拿到手的机器是512M内存的,可能是IBM网站出错),这个错漏一直以来(特别是71U刚出来时)引起了不少人的困惑和怀疑,甚至有些JS趁机把原配的512M换下来,换成256M,造成71U市场销售上的一些混乱。因此,在香港一些大的经销商要求下,厂家增加了6GU这一款,配置和71U是完全一样的。
     可能会有细心的朋友问,为什么IBM不直接修改原71U的官方配置呢?呵呵,这个就不太清楚了,可能是IBM不能知错就改吧
     目前,香港已没有71U的货了,都换成6GU了。至于有些朋友看到国内其他家还有的71U,可能是前些天的存货,这些地方71U的报价比6GU高一点,可能是他们存货不想降价,这并不能说明6GU某方面就比71U差(两款其实是一样的)。
既然证明是一样的就好了
希望两方相安无事,最好能把生意做成。
呵呵.和气生财嘛.
虽然我放弃71U。转向AL9了
但是还是感谢楼主提供这样的信息!
原来如此啊,果然是误会
。。。。。。。。想当初我们说71u就是512的,还有人怀疑我们把256换成512的。。。。埃。。。其实做一个良商真的很难
本来买家和卖家就是互相对立的,建立互相的信任确实有点困难。
原帖由 administrator 于 2005-11-19 00:53 发表
。。。。。。。。想当初我们说71u就是512的,还有人怀疑我们把256换成512的。。。。埃。。。其实做一个良商真的很难

haha,真是有点,也要保护良商的权益和执著,这样才能根本的保护消费者。

我还特意去联想网上查了配置 原来以为abg和a/b/g 有什么区别呢,嘿嘿

现在好了,都清楚了
哦,原来如此!:D
哦,原来如此!:D
IBM连个小错都不肯认呀
顶上去~~
错了不认~~!!!
不管拉~~!!
反正我们买自己喜欢的就OK拉~
原帖由 administrator 于 2005-11-19 00:53 发表

什么人都有...:lol::lol::lol:
[font=黑体]是低分屏的

Product support

Product: ThinkPad T43 2668-6CU [change]

Operating system: All [change]

Original description: P M 760(2.0GHz), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11abg wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... h.do?quickPathEntry
=26686cu&sitestyle=lenovo
不好意思 G 看成C乐     :lol::jlose::jlose::jlose::jlose::lol::jlose:
哦,原来如此
看过了。。。。。。
感觉这款机器性价比高
呵呵,不管如何dx们又多了一个选择了,好东东啊!
还是AL9号啊,大家都AL9吧。
6gu也是不错的吧
AL9和BB4有区别吗? 单说机器
做什么都不容易啊
喜欢6GU
6cu和6gu犹豫中