开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 出个手机。北京面交出自用东芝X01t

机器是原装软解东芝X01t WIFI正常 充电正常 一切正常
有不了解这款机器性能的兄弟们 可以去搜搜,功能配置还是很强大的
机器三无 三码合一 没飞翔过 没游泳过 没手术过
机器是黑色的,特别说明下  日*本叫X01t 港行叫g900 二者有差别
1.X01T的外壳跟G900差别相当的大 X01T胜出
2.X01T不是软解的机器 有充电充不满的毛病   港版的因为没锁,所以不存在这问题   港版胜出
补充下这款机器带有指纹识别功能,能实现开机指纹等等之类的一些保密功能。。。
这机器的毛病我也说下
电池虽然是1350毫安的 可正常使用下,电池还是比较紧凑的,一天半一充吧
显示屏的问题  次机器最大的特点就是屏幕细腻 完美啊~看起来特舒服 但是也有个缺点就是在强光下 屏幕不是特别亮
还有一个遗憾就是 此机器带有独立显卡,可唯独驱动一直没有放出来。。。不过有自制软件 能在播放电影中 使用独立显卡的部分功能

机器大概的情况我也说了下,机器我是2350买的 购于09年3月
机器盒子已经被我扔了。。实在是占地方啊。。。耳机线 数据线等等,一次没用过,但保证是原装的,拿货的时候是跟熟人拿的,这点放心。

价格明盘1580

已出

<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
昨天跟人约好了,结果被鸽子了。。。

愤怒了1500直接求秒
机器是原装软解……
扣扣:174630 ...
coolbadou 发表于 2009-5-13 14:52

我见过有念 秋秋 的~~
我见过有念 秋秋 的~~
huangwhuang 发表于 2009-5-13 15:18

求求、、、、。。。。。
{:5_419:}这么好的手机没人要吗。。。
等iphone新品~
IP贵。。。。
机器不错,1500的话挺值。3G手机,cpu、内存都可以。还有实体键盘,中规中矩的智能机
可惜发现没什么人喜欢日系的机器。。。真郁闷
是智能手机么{:5_486:}
。。。WM6.1系统机器
。。。WM6.1系统机器
coolbadou 发表于 2009-5-13 16:25
建议你装spb mobile shell 3,效果很炫,呵呵。我用华硕的p525,比你的配置稍差,2G手机
不喜欢玩WM的机器了。。。想换个2手IP来玩玩。所以打算出掉
不喜欢玩WM的机器了。。。想换个2手IP来玩玩。所以打算出掉
coolbadou 发表于 2009-5-13 16:53
原来如此,wm机器如果没有spb系类插件的话真的没办法用,太垃圾了
机器配置

屏幕 3.0 800x480

CPU Intel Xscale PXA270 520Mhz

内存容量 128(RAM)+128(ROM)MB

显示芯片 NVIDIA GeForce 5500
呵呵现在就想赶紧把手机出了
好买个IP玩
机器配置

屏幕 3.0 800x480

CPU Intel Xscale PXA270 520Mhz

内存容量 128(RAM)+128(ROM)MB

显示芯片 NVIDIA GeForce 5500
coolbadou 发表于 2009-5-13 17:17
没注意看,比我的强不少。VGA的屏幕,还有显卡,1500我觉得值
...可问题就是没人问津。。郁闷呐。。
屏幕细腻的没的说,哎。。。
vga的软件少,相比QVGA的少很多,所以说屏幕大也不是都好!
软件都是通用的

除了游戏可能不是完美屏幕显示以外,其他的还是挺满意的
游戏不能全屏?
能全屏。。。不过那也得看你的软件
你游戏本分开发的时候 如果是640 320的。。。你在800x480的屏幕上,肯定不是全拉伸的。。

不过我玩过几个游戏 都很NICE
这个机器买了要吃药的啊,g900速度就是慢一个字啊,这个价位我宁可买钻石二手的了,至于显卡除了那个tcpmp可以用下,帮顶了