开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海x250购机体验-同时申请小黑鼠

之前2008年在上海的店里买过T61,是名叫大手的美女给我服务的,还挺想她的,哈哈。也介绍过好几个同事在翔意买过,都没有什么问题。
机器现在还在用着,屏幕有点发红了,而且同时打开的东西多的话会卡,决定换一个,当然还是找翔意了,不过现在上海没有分店了,只有顺丰,纠结了一下,还是信任翔意的,下单,EddieFan老大接待,第三天收到,满意。。。图片如下。。。还有小黑鼠。。。

视频用VGA可惜了,推荐用数字接口,X250的数字接口是MINIDP,然后你看显示器的数字接口是什么(一般是DP,MINIDP,DVI或者HDMI),买根线就行
EddieFan 发表于 2015-4-30 11:41
视频用VGA可惜了,推荐用数字接口,X250的数字接口是MINIDP,然后你看显示器的数字接口是什么(一般是DP,M ...

我那是扩展桌面的,办公填表方便点,不用老是切换。
顺便问下现在还有小黑鼠申请吗{:soso_e150:}
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为韵达快递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
浪歌情人 发表于 2015-5-1 00:33
顺便问下现在还有小黑鼠申请吗
...

感谢光临!可以申请的,请把序列号补上一个清晰的,以便查询!然后拍下运费后联系我给您发鼠标!
浪歌情人 发表于 2015-5-1 00:33
顺便问下现在还有小黑鼠申请吗
...

扩展桌面用数字接口也更清楚呀
mxpp520 发表于 2015-5-1 13:27
感谢光临!可以申请的,请把序列号补上一个清晰的,以便查询!然后拍下运费后联系我给您发鼠标! ...

序列号是 pc  041xru,可以顺丰到付吗?
浪歌情人 发表于 2015-5-1 15:37
序列号是 pc  041xru,可以顺丰到付吗?

可以顺丰到付的!鼠标已经发出,请注意查收!
mxpp520 发表于 2015-5-2 09:33
可以顺丰到付的!鼠标已经发出,请注意查收!

多谢了,{:soso_e183:}