开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 入手New X1 Carbon-CTO i7 256G,申请小黑鼠!

货品很快送到,服务态度很好!~~~~~回来后WIN8系统出现问题,求指导~~
您有任何问题都可以QQ或电话联系我们客服
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
感谢支持!请补上机器序列号,以便进行核对!
谢谢惠顾。
EddieFan 发表于 2014-7-27 23:18
您有任何问题都可以QQ或电话联系我们客服

问题就是win8.1一安装了搜狗输入法,就什么软件都装不了了
mxpp520 发表于 2014-7-29 13:23
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运 ...

其实我已经拿到小黑鼠了,这次是补图上来的!谢谢{:soso_e100:}
mxpp520 发表于 2014-7-29 13:24
感谢支持!请补上机器序列号,以便进行核对!

哪一个是机器的序列号呢?
kennysniper 发表于 2014-8-2 02:00
其实我已经拿到小黑鼠了,这次是补图上来的!谢谢

好的,~多谢支持
楼主,WIN8不好用吗。多分享一点{:soso_e100:}
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢