开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 1月20日1月24日各入手ipad4(4G)及Macbook Pro 13" With Retina Display

一直不太使用苹果电脑,不为其他,只是因为可使用的软件(特别是破解的,呵呵)不是多多,特别是炒股软件。最近看到新出的R屏演示的视频后动了邪念。正好朋友每年去M国坐监,多次问需要带啥都没想,这次------。到BestBuy等网站查看产品详情后,又碰巧搜到了翔意,两相比较后得出了一个结论:翔意的货品地道且价格很公道,与国外网站所示价格相差无几。于是谢绝了朋友的好意,来到了翔意。遇到热情实在的小黄经理,没啥说的啊——下单、交钱。小黄经理还给机器装上了很多实用和游戏软件,呵呵,真省了我不少事,要不我回家还得折腾。不多说了,东西好、服务好、人不错。晒图。
Macbook Pro 13" With Retina Display
MD212/ZP/A    10498元
MC523ZP/A 32G-WiFi+4G 4650 [港货] +什么皮(价格200多)

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

调整大小 2013-01-25-017.jpg
调整大小 2013-01-25-018.jpg
调整大小 2013-01-25-025.jpg
调整大小 2013-01-25-019.jpg
调整大小 2013-01-25-020.jpg
调整大小 2013-01-25-021.jpg
旋转 调整大小 2013-01-25-022.jpg
调整大小 2013-01-25-023.jpg
调整大小 2013-01-25-024.jpg
恭喜楼主,图片给力呀
哇,又是mac pro又是ipad,楼主米太足了,恭喜一下啊
恭喜lz
没买个ipadmini啊
恭喜啦{:soso_e183:}
太有米了。。。
真是有钱人啊
啊哦,都上万了,强悍!
打土豪 分田地
土豪出手就是不一样