开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想得到你的建议,现在的T42?还是3个月后的T43?

我最近看好了T42 8zu或8zh,已经降到了13500左右,而且可能一个月之内断货。

我现在是持币待购的状态,大四马上就要毕业,如果毕业升研后(7月或8月)再买,那个时候水货的T42可能就没有了,只有T43,而且价格可能也没有现在这么好。

我现在了解的就是以上的市场行情,想得到你的建议,我是现在买降价到最低的T42还是等3个月再买价格稳定的T43?

请问YY ,7月时的T43配置同现在的8zu的型号的机器(高分屏,512,64M,康宝)你的预计售价大约是多少?

我的两个选择是现在买T42,或者是7月买T43(如果7月还有8zu,那当然更好,呵呵),你的建议是什么?为什么?

谢谢~~

:up::up::up::up:

[ Last edited by dipole on 2005-3-30 at 17:09 ]
koskos 该用户已被删除
您的问题其实我们只能是建议,最后的决定权还是在您。

我觉得想当配置的T43要比T42大约贵2000以上(配置越高,差的就越高,与NTH想当的B1H差2000)
我自己也偏向于近期买进8zu,再商量一下,嘿嘿~~
早买早用,现在选择8zh或8zu比b1h强!
liux 该用户已被删除

关注ing

最关键的一点是你在毕业前这段时间内是否需要笔记本。如果有其他机器代替,或是需求不是那么紧急,当然是大四毕业以后再买。如果现在买,则必须马上就用,IT产品买到手里就是贬值。
   我估计T43系列中与T42 8ZH配置基本相同的型号在今年7,8月期间肯定要比现在的T42 8ZH贵,这是肯定的。所以你可以在考虑一下。