ccddtomato 发表于 2010-8-6 15:48

闲置T61,普屏机器转让

本人有一台自用的T61普屏机器,9成新,08年5月份购的,但由于公司在6月份为我配置一台的机器,所以该机器基本上一直闲置,由于本人工作性质经常出差,所以两年的中一共使用时间不超过8个月,并且该机器基本用途为看小说和电影;
特此想转让该机器,北京地区,当面交易,有需要的联系我,丛先生qq:342543479

tszmsid 发表于 2010-8-6 16:03

机器不错啊 还是普屏 明盘吧 呵呵{:9_1122:}

<P>&nbsp;</P>

BGA 发表于 2010-8-6 16:05

明盘,配置,图片一个都不能少~

ccddtomato 发表于 2010-8-6 16:20

回复 2# tszmsid 的帖子

感兴趣,可加我QQ,明盘和图片稍后补上

ccddtomato 发表于 2010-8-6 16:20

回复 3# BGA 的帖子

感兴趣,可加我QQ,明盘和图片稍后补上

admini 发表于 2010-8-6 16:30

这个估计不便宜哇

BGA 发表于 2010-8-6 16:42

这个估计不便宜哇
admini 发表于 2010-8-6 16:30 http://www.xynbnb.com/static/image/common/back.gif

哪里看出来的

ccddtomato 发表于 2010-8-6 21:16

C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0103_1.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0104.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0104_1.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0106.jpg C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0105.jpg 酷睿 T7500   2G内存160硬盘, 独显 128显存C:\Users\congcm\Desktop\小黑\IMAG0103.jpg

ccddtomato 发表于 2010-8-6 21:24

酷睿 T7500   2G内存160硬盘, 独显 128显存

jazz.chen 发表于 2010-8-7 11:07

3000,LZ上图吧

woodls1314 发表于 2010-8-7 13:50

那看来我的应该比你的更值钱一点{:9_1122:}

ccddtomato 发表于 2010-8-7 14:14

xch_125 发表于 2010-8-9 08:27

价格高了

ccddtomato 发表于 2010-8-10 19:06

封贴,感谢各位支持

SLJ88H 发表于 2010-8-17 22:41

回复 12# ccddtomato 的帖子

还在吗

Yxdgg 发表于 2010-8-19 11:53

是上来估价的吧
页: [1]
查看完整版本: 闲置T61,普屏机器转让