开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问我的X201为什么有一个USB接口不能用?

请问我的X201为什么有一个USB接口不能用?
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

有问题拿到公司,不行保修
具体是那边的可以描述下嘛?是否是带有黄色标记的那个usb

我这边没有保修点啊,是带有黄色标记的那个USB,有时候又可以用,间断发作,这种情况是怎么回事?该如何处理?
T410是需要重装下五合一读卡器的驱动,X201估计也差不多吧,试试吧

晕,我刚遇到这个情况。X201三个USB接口,就带有黄色标记的那个USB不能用。其它两个USB接口正常。
楼主怎么解决的?
这个应该是个别问题吧
我从一开始到现在都没有遇到这个问题 就是一个USB口超紧
系统的问题
我的X201 RU7今天用360更新了下补丁,结果黄色USB又不能使了,前段时候不能用,后来自动又可用,现在又出现这问题,郁闷。
黄色的那个USB是自带充电功能的口。tp想问题就是周到。
X201还能USB供电啊。。。。。强大啊
黄色的那个USB是自带充电功能的口。tp想问题就是周到。
kananxing 发表于 2010-10-16 17:24

趋势啊
看样我是这的落伍了。。。啥都不知道。。
这个应该是个别问题吧
我从一开始到现在都没有遇到这个问题 就是一个USB口超紧 ...
fidelkoo 发表于 2010-8-25 14:21

你才一个口超紧  我仨口都超级紧的。不过不影响,紧了总比松了好吧呵呵
你才一个口超紧  我仨口都超级紧的。不过不影响,紧了总比松了好吧呵呵 ...
kananxing 发表于 2010-10-18 10:14

那是不错。但是拔的话得费点劲。
你才一个口超紧  我仨口都超级紧的。不过不影响,紧了总比松了好吧呵呵 ...
kananxing 发表于 2010-10-18 10:14

YY~~~
需要检测。。