ying 发表于 2009-9-15 14:21

■出台在XY买的自用普屏T61-A24

出台在XY购买的自用普屏T61-A24,购于07年底,电池充电次数不到两位数。购机时将内存扩充为2G。
原以为可能要经常出差,所以买的。后来工作又不用出差了,所以很少用。
9.5成新(只高不低),因为是自用所以非常爱惜!
赠送IBM双肩电脑包和内胆。
出售价:4900元。

<P>&nbsp;</P>

aaron_nnnn 发表于 2009-9-15 14:30

貌似有点贵啊

ying 发表于 2009-9-15 14:32

貌似有点贵啊
aaron_nnnn 发表于 2009-9-15 14:30 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif

那应该……

wang_xu1223 发表于 2009-9-15 14:32

挺楼主,我的机器跟你一样

ying 发表于 2009-9-15 14:35

挺楼主,我的机器跟你一样
wang_xu1223 发表于 2009-9-15 14:32 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif

同门师兄!呵呵

beardidi 发表于 2009-9-15 14:44

价格高了,你再怎么新,毕竟07年的东西了

icemanqi 发表于 2009-9-15 15:19

看来我的更值钱

moonsquare 发表于 2009-9-15 17:22

楼主是哪的?

步枪一号 发表于 2009-9-15 20:00

啥配置啊?

wind308 发表于 2009-9-15 21:20

年代有点久远呀

ying 发表于 2009-9-15 21:31

楼主是哪的?
moonsquare 发表于 2009-9-15 17:22 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif

我在北京。

ying 发表于 2009-9-15 21:34

啥配置啊?
步枪一号 发表于 2009-9-15 20:00 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif

[*]CPU 型号[*]Intel Core Duo[*]CPU 参数[*]主频2.00 GHz、二级缓存4 MB、Dothan内核、800MHz前端总线[*]内  存[*]1 GB DDR2(已升级到2G)[*]最大内存[*]4 GB[*]硬  盘[*]160 GB 5400 转[*]光  驱[*]DVD RW[*]显    卡[*]128MB nVIDIA Quadro NVS 140M[*]主板芯片[*]Intel 965GM[*]显  存[*]128 MB,最大至512M[*]屏  幕[*]14.1 英寸[*]标准分辨率[*]1400x1050[*]声  卡[*]集成声卡[*]音  箱[*]2声道[*]鼠标类型[*]带滚动浏览指点杆[*]MODEM[*]56K[*]网  卡[*]Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet[*]无线网卡[*]Intel PRO/Wireless 3945ABG[*]USB  口[*]3个USB 2.0[*]PCMCIA口[*]1个Type II[*]其它接口[*]内置麦克风、耳机输出、麦克风输入[*]指纹识别[*]有[*]电池类型[*]6芯电池[*]工作时间[*]3小时(视实际使用情况而有所不同)[*]颜  色[*]黑色[*]外壳材质[*]钛合金涂层顶盖[*]重  量[*]2.3 千克[*]尺  寸[*]311x255x25.4 mm

nancy31595 发表于 2009-9-16 09:44

注册这个就是看到这个机器了
LZ有联系方式没有

nancy31595 发表于 2009-9-16 09:48

我非常有意
我QQ,315915099
我在四川内江

nancy31595 发表于 2009-9-16 10:40

型号是不是T61 8889-A24的?带没带P?貌似官网查不到这个配置,官网的是T61P 8889-A24
Product: ThinkPad T61p 8889-A24
Operating system: All
Original description: Based on 8889-3EH: T7500(2.2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro FX 570M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, WinVista Home Basic

是不是这个配置?
另外,保修到什么时候?

nancy31595 发表于 2009-9-16 10:45

还有,电池是9芯还是6芯?
看别人的貌似是9芯电池。

wangzheyaoyuan 发表于 2009-9-16 10:47

不会是9芯吧

nancy31595 发表于 2009-9-16 10:54

汗,看了半天,才发现显卡是140M的
显卡门

nancy31595 发表于 2009-9-16 10:56

U是T7300还是T7500?

ying 发表于 2009-9-16 13:32

1、我的这台是14.1普屏、高分辨率屏的T61,不是你说的T61P。
2、电池是标配的6芯电池,因为我很少用,所以电池我只充电了不到10次。
3、我的机器是新加波版的,不在保。
4、cpu是7300的。

nancy31595 发表于 2009-9-16 14:04

1、我的这台是14.1普屏、高分辨率屏的T61,不是你说的T61P。
2、电池是标配的6芯电池,因为我很少用,所以电池我只充电了不到10次。
3、我的机器是新加波版的,不在保。
4、cpu是7300的。
ying 发表于 2009-9-16 13:32 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif
哦。我想要个带P的
电池倒是其次。
CPU得是越高越好。
最主要的是显卡,140M的很容易出问题。因为水货,很不好保修。这边也没个地方可以修的。修的话估计得换主板,很贵。
带P的显卡是FX570M,FX570M的显卡虽然发热量也大,但是没有出现140M的问题,不会象它这么严重。

ying 发表于 2009-9-16 14:47

如真想要可小刀。

kevin0736010 发表于 2009-11-5 16:29

贵了点,这价格

IBM1224 发表于 2009-11-19 16:15

回复 1# ying

电脑出了吗   没出的话我有意想收   QQ177047366

IBM1224 发表于 2009-11-20 12:37

回复 1# ying   

能便宜点吗    便宜的话我们可以聊聊   qq177047366
页: [1] 2
查看完整版本: ■出台在XY买的自用普屏T61-A24