开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 出一块在保ide并口80g日立笔记本硬盘和刀锋盒子。

关闭 [复制链接]
此硬盘06年12月16日购买,现在在保,三年保。
一直放在元古刀锋2500盒子里当移动硬盘用。
win7下不能看清通电时间,但是绝对通电时间很短。
ide并口现在不多见,给有用的兄弟上到本子上用。
震动,声音很小,我觉得日立的这方面做的还行。
成色,速度,健康看图吧。
价格参考行情,硬盘+盒子=240元。
以上诸元,如果有话好说,我一定接受合理建议。
我的硬盘通电时间我觉得不超过2位数,
我用我知道。
win7下不知怎么看通电时间,有知道的兄弟给个方法或者软件。

qq 452245000;pm联系

<P>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我当时卖了一块儿三星原装的笔记本硬盘(80G),卖了180,坛子里的人大呼:你赚啦!
就是2、3个月前的事情。
楼主你不早点拿出来。。。。我刚两三个月前买了块新的IDE。。。。。老贵了。。。。
你干嘛不买sata
哈哈,ide的硬盘价格现在不好说。
喊贵了的同学是因为和串口的比较的结果把。
我当时卖了一块儿三星原装的笔记本硬盘(80G),卖了180,坛子里的人大呼:你赚啦!
huangwhuang 发表于 2009-8-23 08:55

我有块160G的日立在保啥价格?
就是2、3个月前的事情。
huangwhuang 发表于 2009-8-23 08:55
我怎么不知道呢?你不是买了块么
我怎么不知道呢?你不是买了块么
admini 发表于 2009-8-23 13:42
先卖了,然后加钱买了块儿320G的。
我有块160G的日立在保啥价格?
BGA 发表于 2009-8-23 13:35
我不知道。我最初想卖220的。后来180成交的。

160G啥啥接口?是裸盘还是移动硬盘?什么盒子?
IDE的,有个盒子是紫光科技的(早期产品,大板子,做工精细)
先卖了,然后加钱买了块儿320G的。
huangwhuang 发表于 2009-8-23 14:31
真有头脑
已经出了,封贴。