k798chinalxk 发表于 2009-8-9 11:24

拟出国行SONY NWZ-A828-MP4 箱说全少耳,成色超级新塞蓝牙功能

因为想入手顶级耳机,本来想收藏的A828现在忍痛割爱了。

国行配件齐(少耳塞),其实耳塞也在的,只不知道开耳塞箱子的钥匙放哪里了。

送的东西如图,一个索尼的绒线机套,还有一个淘宝50元买的充电器(ac-u50a)。因为国行的828是没有充电器的。

发票,箱说都在。

成色看图,不说话,很新。正面贴了膜(也是钱啊……)

只是拟出,价格900。可以小刀。图见:http://www.jd-bbs.com/thread-2025859-1-1.html

联系QQ634798三三三

BGA 发表于 2009-8-9 12:28

帮顶,顶级耳机是啥样子的啊

<P>&nbsp;</P>

beardidi 发表于 2009-8-9 13:02

lz打算入个什么顶级耳机啊?lz可是发烧级的啊,呵呵,我请教个问题。
我最近也想入个耳机,我MP3用的艾利和U10,还有个sony NE10 CD机,主要听摇滚乡村和流行,想入个1000以下的耳机,基本选定AKG K450,但我比较喜欢铁三角ES7的样子。
lz有什么建议吗?

步枪一号 发表于 2009-8-9 13:52

这个不懂。。。。。我只要能听声音就行了。。。。

k798chinalxk 发表于 2009-8-9 19:38

es7吧akg喜欢的人不多除非特别想听低音的

beardidi 发表于 2009-8-10 06:35

es7吧akg喜欢的人不多除非特别想听低音的
k798chinalxk 发表于 2009-8-9 19:38 http://www.xynbnb.com/images/common/back.gif
但是综合来讲,K450比ES7性能要好一些,他们建议我听摇滚的就选K450,听流行特别是女声的话选ES7,还有ES7不能折叠,比较勒头戴时间长耳朵疼,但是ES7真的很漂亮啊。
好难选择啊,到时候去试用一下再决定吧。
lz在美国哪儿啊?

huangwhuang 发表于 2009-8-10 15:18

小黑~T500么?
页: [1]
查看完整版本: 拟出国行SONY NWZ-A828-MP4 箱说全少耳,成色超级新塞蓝牙功能