开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

香港人民就是幸福啊

犹记得上月香港电讯商在一天内同时更改无限数据计划,当时有两种取态,一是继续无限数据,但 5GB 后作出不同程度限制的做法;二是完全取消无限数据计划,当中包括中国移动香港,唯该电讯商日前已改变这一做法,再次推出无限数据计划,但加入 5GB 后限速的做法。

中国移动香港重推的无限数据计划同时适用于学生上网和智能型手机上网计划,而 3G HSPA 月费计划则有 5G 容量后限速的情况。当用户使用量达到 5GB 后,数据用量将降速至不少于 128kb,并不能使用 P2P 功能,直至下一个账单月开始。随着中国移动香港重推无限数据计划,余下来的 PCCW 取态如何,实在关键,毕竟其拥有的 Wi-Fi 网络实在很有吸引力啊!

恩恩,好一个*民*主*社*会*

[url=][/url]

[url=][/url]

天朝人民很幸福
买苹果4s用移动号很坑爹么?
香港免税哦
移动网络好啊
真好                     
羡慕嫉妒恨啊!
Junne 发表于 2012-3-17 14:41
恩恩,好一个*民*主*社*会*

我觉得香港取得成功和他的法制关系更大
不是说中国人民最幸福吗,呵呵
4S升级到5.1貌似解决了移动信号问题了
yuxyxx 发表于 2012-3-19 12:27
我觉得香港取得成功和他的法制关系更大

关系不大,主要是资金和位置
Junne 发表于 2012-3-30 17:17
关系不大,主要是资金和位置

的确,特殊的历史原因
yuxyxx 发表于 2012-3-30 17:28
的确,特殊的历史原因

英国老烧不起了,然后还给中国了,呵呵。地理位置不要太好,整个亚太都很多都在这里做中转
Junne 发表于 2012-3-31 10:18
英国老烧不起了,然后还给中国了,呵呵。地理位置不要太好,整个亚太都很多都在这里做中转
...

是滴,但是感覺這幾年香港衰落得很快。。。。