开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 转手自用T60 3000元!!

配置如下:

IBM ThinkPad T60

CPU Intel Core Duo T2400 1.83 GHz 双核
二级缓存 2M
主板芯片 INTEL 945PM
系统外频 667 MHz
内存容量 3GB 1G+2G
储存设备
硬盘 60G/7200转/SATA
光驱 DVD+CDRW Combo
显示系统
LCD 14.1寸 SXGA 1400X1050 高分辨率(高分屏)
图形芯片 ATI X1300
显存容量 独立64MB/HM最大至512M --3DMARK2001----1000分以上
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
通讯设备
调制解调器 56K V.92 designed modem
网卡 Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel PRO/Wireless 3945ABG
蓝牙 无 指纹 有
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口 无
并口 无
USB 3个USB2.0
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入
机体
结构 311x255x25.4 mm
重量 2.3 千克
机身材料 钛合金涂层金属顶盖
操作系统 XP
电池 9芯电池 看高清电影 3小时没问题
最好当面交易 这样你我都放心 毕竟好几千的交易
已人格担保 机器决无问题 散热好 风扇没有杂音
DVD光驱 读盘良好 平时就装系统时用 一般不用
键盘油光很小

<P>&nbsp;</P>

lz天津的。
ls重庆的。
huanghuang好像知道大家的IP地址!!!
是的天津的  QQ179870254  TH-13821651628

不要错过 呵呵    注意当面交易!!
huanghuang好像知道大家的IP地址!!!
qgpei1225 发表于 2009-6-19 13:49
他本来就能知道。。。
这就是都尉,我也要~~!
帮你顶
2800我要..关注一下电池充电次数.如何交易?
我觉得我的价格狠  你要的价格更狠  好家伙  你要是有这样配置的T60 2800元的 你给俺拿车拉我都要

我要不是着急换机器 3300- 3500 左右我就能转出去 需要等吗 所以咬牙急转 不在乎1百2百的 要是要的

保证你不后悔 现在就是在深圳批发也没有这个价 不信大家去查查
弱弱的问一下,你的机器是自己买的新的,还是买的2手的。

不错的帖子

楼主,我来顶你~~~

价格还不错
配置如下:

IBM ThinkPad T60

CPU Intel Core Duo T2400 1.83 GHz 双核
二级缓存 2M
主板芯片 INTEL 945PM
系统外频 667 MHz
内存容量 3GB 1G+2G
储存设备
硬盘 60G/7200转/SATA
光驱 DVD+CDRW C ...
tianjindongli 发表于 2009-6-19 11:56

机器还在不在 ? 那个城市?如何交易?
机器还在不在 ? 那个城市?如何交易?

同问
这个价钱确实不错,lz是个厚道人。
机器是哪一年买的?
回复 1# tianjindongli
楼主   你的电脑出了吗   没有的话  我们可以聊一下 可以当面交易    我的qq 177047366
高分屏,不喜欢。价格还算公道。