黑音 发表于 2012-3-1 14:33

4,100 万像素的背后是什么?诺基亚 808 PureView 传感器现真身

像素提高带来的并不单纯只是照片体积的变大,看看上面这张照片你就明白了。还记得前几天在 MWC 见过的那些令人血脉贲张的拍摄样张么?没错,那些照片就是拜右下角这颗 Nokia 808 PureView 的传感器所赐,看到它的大小当时我们就震惊了。图中上面 2 颗分别是 800 万和 500 万的摄像头传感器,放在一起就是为了让你能有一个概念,好知道把这样一个「无敌大块头」装入手机内是多么的不容易。(好吧我知道 808 很厉害但是发布几天了问遍周围只有我一个人觉得难看这是什么情况,真的只有我一个人吗?)808 的传感器是「祖师爷」N8 的 2.5 倍大,但其出色的性能确实再一次捍卫了诺基亚顶级拍照手机的尊严,这个「大块头」真的有「大智慧」啊!

babeltree 发表于 2012-3-1 20:20

nokia还是不行啊

Junne 发表于 2012-3-1 20:45

为什么没提屏幕分辨率?哈哈,这才是亮点所在

这机器就是为了把库存的面板出掉而推出的

xinbadaz 发表于 2012-3-1 21:46

nokia在准备吃掉数码相机么?

dengyan 发表于 2012-3-1 22:41

在数码相机领域Nokia真只是个小毛孩子

clg176 发表于 2012-3-2 10:55

我不信这里没人用过诺基亚

icemanqi 发表于 2012-3-2 11:02

买5吧                  

yuxyxx 发表于 2012-3-5 21:09

Junne 发表于 2012-3-1 20:45 static/image/common/back.gif

这机器就是为了把库存的面板出掉而推出的 ...

400×800的面板庫存太多了。。。出掉這批就出視網膜屏了。。。。

yuxyxx 发表于 2012-3-5 21:40

Junne 发表于 2012-3-1 20:45 static/image/common/back.gif

这机器就是为了把库存的面板出掉而推出的 ...

現在已經不是手機廠商之爭了,是手機後面的生態系統之爭了。。。。什麼配置,技術都是浮雲。。。。

clg176 发表于 2012-3-6 09:35

X鱼对这方面有研究
页: [1]
查看完整版本: 4,100 万像素的背后是什么?诺基亚 808 PureView 传感器现真身