lee77 发表于 2008-6-24 14:49

ThinkPad 蓝牙激光鼠标原装正品!

支持 Bluetooth,提供无绳的灵活性、舒适与控制。ThinkPad Bluetooth 激光鼠标非常适合于日常工作或者移动办公中希望使用小型鼠标的任何人。 ThinkPad Bluetooth 激光鼠标拥有与荣获 Lenovo 奖项的 USB 旅行版的相同设计要点,提供无绳功能,并能够在几乎任何表面上提供优异的控制*。 高清晰度激光传感器与倾斜的滚动轮提高了准确性与控制精度,可翻看任何文件、电子数据表以及更多内容。高级电源管理系统和高效率的激光传感器有助于实现最大程度的电池寿命。 Features & Benefits: * Bluetooth 无线技术 * 独特的软接触抛光,提供无时不在的舒适手感 * 高清晰度激光传感器提供精确、精密的控制 * 可供左右手使用的\专门外形设计 * 提供四向滚动的倾斜轮 * 配有两节大容量 AA 电池      

calvinchen 发表于 2008-6-24 17:04

好帅!能兑换吗?啥时候拍卖啊?

沙发!::100::

mxs0406 发表于 2008-6-24 17:06

疯了,连没有尾巴的老鼠都不放过……我还是喜欢这个老鼠的外形……::68::

pkuchm 发表于 2008-6-24 17:19

挺漂亮的。。

侧面没有前进、后退的按钮吧?几张照片都没有左侧的。::63::

章丘雪铁龙 发表于 2008-6-24 19:04

绝配啊,贵点吧......

wjl1981 发表于 2008-6-24 21:52

呵呵

这个也是原装正品啊

不错不错!!

wo_shishui 发表于 2008-6-24 22:05

真不错啊啊啊 不错啊

zhangle_84 发表于 2008-6-25 07:55

wuchenyi 发表于 2008-6-25 09:00

能用xb换吗??::80::

IBMING 发表于 2008-6-25 09:09

so beautifull.::79:: ::79:: ::79:: ::79:: ::79:: 但是真的好贵啊

baby-c 发表于 2008-6-25 09:10

蓝牙的啊 。::68:: ::68::
这个鼠标的大小是和80元小黑鼠一样大吗?

ergan 发表于 2008-6-25 09:11

::69:: 价格有些贵啊

Pantone 发表于 2008-6-25 09:31

399这个价格能买到比较不错的罗技蓝牙鼠啦,贵了点

jcyan 发表于 2008-6-25 10:23

很好的东东,就是没米。。。。

ramon223 发表于 2008-6-25 11:16

贵了点。。。。。。。。。。。

wunier 发表于 2008-6-25 12:20

上海赠送的原装鼠标可不可以换成这个?哈哈~

Lop640 发表于 2008-6-25 13:15

比较好看,不知道谁给OEM的::63::

12345677 发表于 2008-6-25 14:06

这东西估计不会拍的::68::

tatsuya616 发表于 2008-6-25 15:06

::123:: 有心无米啊

santie 发表于 2008-6-25 19:55

贵啦。。。taobao 299

carycuizc 发表于 2008-6-26 09:20

很贵很难看,那做工看着不是很爽啊

xiaofei17910 发表于 2008-6-26 11:07

好看

哈哈,好看啊~~
而且没有绳,舒服~~~~~

sddyfg 发表于 2008-6-26 11:11

竟然还是个上开门::77:: ::77:: ::77::

sjzyz 发表于 2008-6-26 19:39

这个留作收藏还好,不知道耗电量如何?

ponghuabin 发表于 2008-6-26 21:19

呵呵 观望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::71::
页: [1] 2 3
查看完整版本: ThinkPad 蓝牙激光鼠标原装正品!