开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61装ubuntu8.04成功了. 哈哈.与大家分享一下ubuntu的3D特效(别错过哦,不到你不信)..

自从出来8.04以后,,就一直尝试着安装到本本里来..但总不是顺立,,总是遇到问题..什么显卡驱动啦,, 无线网卡驱动啦..等等...呵呵..但终于,终于还是被降伏了..在这里发贴与大家分享一下8.04的3D效果,, 由于这里不支持加载flash播放,,特借了个连接和大家分享一下. 精彩部分在后面呢.哈哈.慢慢享受一下ubuntu8.04的3D特效给你带来的快感吧..HOHO~
[url=http://v.youku.com/v_playlist/co00f1264442o9p0.html]http://v.youku.com/v_playlist/co00f1264442o9p0.html[/url]

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

其它操作系统都没有windows费资源
好厉害哦 LZ

回复 3# 的帖子

94, 94,,  
才刚开机,就把我的内存用了1/4了,讨厌.. 而且效果和别的比起来也不咋D.. 不是说不好看,,只是要付出的东西和可得到的太不平等了..  BS 一下WIN
还有最重要的一点就是我用了100% 正版的东西.. 哈哈..不要钱,还比WIN好,我干嘛不和WIN说88
还是比较漂亮的。呵呵
而且ubuntu对硬件的配置的要求特别低,, T4系列的机子都能跑得很好..呵呵,,不知道下次买本本是什么时候了..
直接贴个连接过来了
看个人感觉了,有人说ubuntu也不是很好用

回复 10# 的帖子

怎么用是习惯问题,,,,目前全世界一共近400台高端服务器,,好像没有听说有用WIN系统的(好像听说过有1,2台是用WIN的).

呵呵,各有所好
没兴趣~~~~~~~~~~~~~~~~
效果很酷的               
东西好就好  
你的确是个强人,这个不错,蛮好的!
能不能把你安装的整个步骤写个文档供大家浏览就好了!
嘿嘿,的确不错,我现在也用的8.04,上此出现的问题,后来我重新下了个iso,再装一此,然后自己编译安装了 dr.com,就一切ok了,真的爽..哈哈
现在没空瞎折腾了~~~~~~~~~~~

回复 17# 的帖子

用得还行吧。。呵呵,,在vista里面我老是感觉不是很流畅。而vista吃内存太N了, 虽然有2G内存,,但不是它这等搞法呀.......一气之下,用ubuntu得了...
除了效果好看,日常办工用的软件都能用吗?
基本能找到代替程序。。还是蛮不错的
基本能找到代替程序。。还是蛮不错的
我用的是本本,基于自己的需要,不是折腾自己。
看个人爱好了
花哨的有点过了……如果配上可触摸屏可能会很舒服,还得是多触点的
这个好看自己使用习惯了,什么系统无所谓.