administrator 发表于 2006-9-22 15:23

IBM清洁套装!!

<FONT face=Arial><FONT size=2>此产品来源于某IBM经销商与美国贝尔金 .3M . 宝丽莱等公司合作生产的产品。是为了能赢得更过的用户而制,同时也确实方便了IBM的最终用户</FONT></FONT> <FONT face=Arial><FONT size=2>1.贝尔金笔记本电脑多功能刷, 刷头可用于清除键盘各键间的藏垢,清洁布 可用于清洁LCD液晶屏,携带方便。 2.宝丽莱LCD及电脑表面清洁液3.3M思高魔布 4.乳胶气吹,可用于电脑内部或久藏于各隐蔽处的尘垢清洁,也可清洁数码相机和摄相机的镜头. 精细纤维材质的清洁刷可擦去您的显示器,键盘上的灰尘,也可用于擦拭其他电子设备表面。 1、握住清洁刷中间的白色部位,取下红色外盖 2、用毛刷端擦拭键盘缝隙或一些设备表面 3、仅用于干燥表面,勿将清洁剂滴于毛刷上</FONT></FONT> <FONT face=Arial><FONT size=2>【清洁布】清洁布可用于擦除液晶屏和其他电子设备表面的污垢和微尘。 1、握住清洁刷中间的白色部位,取下黑色外盖 2、将1-2滴清洁剂滴于布巾表面 3、按照一个方向从上到下擦拭液晶屏或其他电子设备。 4、套装内附赠多片可替换清洁布 【3M魔布】魔布采用超细立体纤维制作,可清洁各类数码产品的显示屏及仪器表面,无静电、无划痕,是您清洁过程中的得力助手。 【宝丽莱清洁剂】采用优异的表面活性剂能迅速有效地清除液晶显示屏和其它电脑、电视机、等离子显示屏、游戏机屏幕及数码像机、摄像机液晶屏幕上的尘垢、污渍及指印。并具有去污,杀菌,防静电,防尘的功效。本品不含酒精,PH值为中性,不会损伤液晶屏幕或其它任何显示屏幕表面。用于数码产品的专业清洁剂无毒、环保,可方便去除各类显示屏及仪器表面的灰尘和静电,对电子设备不产生伤害。 1、取下瓶盖,喷少量清洁剂于3M布表面(切忌不能直接喷屏幕上!) 2、依据面积大小选择清洁布或魔布擦拭 3、不可用于键盘或仪器内部清洁 【清洁吹】清洁吹可吹去键盘缝隙及仪器表面的灰尘,避免灰尘对仪器表面的划痕。 </FONT></FONT><FONT style="FONT-SIZE: 12px">      </FONT>

cglwx 发表于 2006-9-22 20:34

好东西。。。

manday 发表于 2006-9-22 21:24

不错。

sgjiang 发表于 2006-9-23 05:43

有没有键盘、鼠标消毒的东西,可以杀死细菌的?

clarklh 发表于 2006-9-23 19:00

如果送就更好了

JOY_GoGo 发表于 2006-9-23 21:36

怎么买?

boy991024 发表于 2006-9-24 23:35

好样的。

syslnk 发表于 2006-9-25 11:46

那个啥,运费怎么算,偶福州的

lizhi922 发表于 2006-9-25 13:47

看起来不错

lzdstar 发表于 2006-10-11 16:23

好像不错

zhaoyan0113 发表于 2006-10-12 21:30

买机子的时候不送一套吗?

salong0008 发表于 2006-10-14 18:56

买的时候还是选包好一点

yll_lm 发表于 2006-10-16 21:10

不错 买机器的时候一起要了

难得衷情 发表于 2006-10-23 15:29

买机的时候送一套?那XY不赔到老窝啦。。。呵。。。

johnson 发表于 2006-10-25 22:04

请问怎样才能买的到呢?

gracecj 发表于 2006-10-26 09:49

套装挺好

对了,有没有哪种可以杀菌的

四季雨飞 发表于 2006-10-30 12:52

现在还有吗?买要多少钱呢?贵宾。

undead05 发表于 2006-10-30 17:05

看样子不错哦

coollo 发表于 2006-11-9 20:20

买新机一定要装备这样的,这样机子保护的要好

zhaoyan0113 发表于 2006-11-16 23:56

::85:: ::85:: ::85::

cmcwh 发表于 2006-11-18 16:32

嘿嘿,計劃入手一套

hjbupt6 发表于 2006-11-18 18:54

感觉有点贵

zhangchi27 发表于 2006-11-19 11:44

一定要买的!哈哈

zhangchi27 发表于 2006-11-19 11:51

很好啊!买了!现在一直在计划买什么!那位高手能给个新机必备!以供参考啊!

prpall 发表于 2006-11-21 13:49

翔意要是能送就好了!

我看我的同事没有人清洗电脑啊?电脑一般多长时间清洗一次比较合适?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: IBM清洁套装!!