开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[iPhone 6] MD711现在有货了吗?

31号打过电话,711断货了,请问现在有了吗?   //多问一句,现场用淘宝下单,能用信用卡的吗?
可以的。还有有手续费。711无货中,来个760吧。11寸的太小了
alalei-李雪 发表于 2014-6-3 16:34
可以的。还有有手续费。711无货中,来个760吧。11寸的太小了

只要711 , 有货请通知
limpideyes 发表于 2014-6-4 12:46
只要711 , 有货请通知

今天晚上到货,可以明天安排时间来取,这里两天香港一直休息中...帝国主义就是好啊,哈哈
Junne 发表于 2014-6-5 10:15
今天晚上到货,可以明天安排时间来取,这里两天香港一直休息中...帝国主义就是好啊,哈哈
...

明天周六大概下午1、2点过去吧 ,   // 老客户有什么优惠之类的吗
limpideyes 发表于 2014-6-6 13:34
明天周六大概下午1、2点过去吧 ,   // 老客户有什么优惠之类的吗

随时过来即可
苹果/win7 双系统, 回家安装浏览器、输入法等后, 出现死机情况,  开机后跳出 “系统恢复选项” 选择语言  选择键盘输入方式
limpideyes 发表于 2014-6-11 13:13
苹果/win7 双系统, 回家安装浏览器、输入法等后, 出现死机情况,  开机后跳出 “系统恢复选项” 选择语言 ...

拿过来看看吧 理论上不应该 option开机 最左边的Macintosh HD是苹果系统
哈哈,顶你了哦.