开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

w520 机器进水后 键盘左键跟触摸板左键相连怎么办

机器进水了,大概有下小半瓶矿泉水那么多,进水后我立马断电拔掉电池然后再窗口通风处晾晒了好几天,然后通电开机竟然能开机,还可以进系统!太好了。。。。但是随后发现键盘的左键跟触摸板的左键都不能用,都变成右键了!要维修吗?需要多少钱啊大概!
楼主真是够幸运的{:soso_e113:},这个种情况有多种可能,键盘和触摸板都有可能出问题,如果您自己会拆键盘的话,可以先拆开把触摸板的连接线拔掉后再看机进系统来测试!如果您不会拆,最好拿过来让我看一下!
mxpp520 发表于 2014-5-23 12:57
楼主真是够幸运的,这个种情况有多种可能,键盘和触摸板都有可能出问题,如果您自己会拆键盘 ...

掌托和键盘我还是会拆的,我试试看吧!
mxpp520 发表于 2014-5-23 12:57
楼主真是够幸运的,这个种情况有多种可能,键盘和触摸板都有可能出问题,如果您自己会拆键盘 ...

根据你的提示把触摸板的排线拔掉后 ,重启进系统键盘能正常使用了!多谢,触摸板的话就不用修了,平时也不怎么爱用!
chenjj 发表于 2014-5-23 16:48
根据你的提示把触摸板的排线拔掉后 ,重启进系统键盘能正常使用了!多谢,触摸板的话就不用修了,平时也 ...

能用就可以!不常用触摸板的话,就没必要修了!{:soso_e100:}