开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x240s 提问

为什么我用X240S 用sysytem update更新时候,提示"没有为您的系统找到使用的程序包"。之前明明还可以用的。求高手解答。
卸载掉重新安装,或者是你系统本身出了问题!
mxpp520 发表于 2014-5-2 11:39
卸载掉重新安装,或者是你系统本身出了问题!

我的就是翔翼的ghost,而且原来都可以用的,但是现在不能用了。是不是因为我好几次点过紧急按钮。
dragon6751 发表于 2014-5-2 13:06
我的就是翔翼的ghost,而且原来都可以用的,但是现在不能用了。是不是因为我好几次点过紧急按钮。
...

原来可以用的话,现在突然不行了,那应该就是系统问题,重新做吧!“紧急按钮”?是指?,系统在使用过程中会出现各种各样的问题,建议您不太确定的东西不要进行操作!
mxpp520 发表于 2014-5-2 13:27
原来可以用的话,现在突然不行了,那应该就是系统问题,重新做吧!“紧急按钮”?是指?,系统在使用过程 ...

紧急按钮是电脑底面那个需要用针按的按钮,因为有几次电脑放在背包里面开不了机,后来按了紧急按钮才能开机。
dragon6751 发表于 2014-5-2 13:39
紧急按钮是电脑底面那个需要用针按的按钮,因为有几次电脑放在背包里面开不了机,后来按了紧急按钮才能开 ...

那确实是要在开不了机或者死机的情况下用的,没听说过会对系统有影响!建议您还是重装一遍吧,因为一个干净的系统能解决很多让人纠结半天的问题
mxpp520 发表于 2014-5-2 13:58
那确实是要在开不了机或者死机的情况下用的,没听说过会对系统有影响!建议您还是重装一遍吧,因为一个干 ...

已经重装了,问题确实解决了。
但是为什么我装你们上传到 win8.1的系统容易蓝屏,用win7电脑温度比较高。这是什么原因
dragon6751 发表于 2014-5-2 14:07
已经重装了,问题确实解决了。
但是为什么我装你们上传到 win8.1的系统容易蓝屏,用win7电脑温度比较高。 ...

会蓝屏?第一次听客户反馈~多久蓝屏呢?用win7稳定比较高?测过有多少度吗?

mxpp520 发表于 2014-5-2 14:18
会蓝屏?第一次听客户反馈~多久蓝屏呢?用win7稳定比较高?测过有多少度吗?

...

刚装上就蓝屏了。
win7相对win8来说稳定一点,但是右手掌托地方会有一定热量,这个在用win8的时候就不存在这个问题。
这里的WIN7\WIN8\WIN8.1均为本翔意的ghost。