开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 入手t440p,申请贵宾

今天1号,学校网络终于有流量了。
    3月29号在北京店入手T440p,i7 ,4g,1920*1080那一款。
    之前一直想换电脑,主要是以前的那个本散热太差,经常因为散热自动关机。选thinkpad是因为身边的码农们好几个用的都是小黑{:soso_e113:},行货没米,果断就入港版了。之前一直有电源ac离线的,经樊总确认问题已经解决后,就决定入手了。
     29号下午到国贸附近,路痴的我竟然看错地址跑到了7号楼{:soso_e127:},来回折腾,到店里已经4点了。在高分屏和900p屏幕之间犹豫了1个小时,雪姐在旁边帮助比较,哈哈,耽误你们下班了{:soso_e120:}。后来还是没有经受住ips的诱惑,入手了1080p的那一款。晚上坐火车回到怀柔都10点多了。
     说下感受:
      1.i7四核的处理器确实给力,找了个视频转码的软件做测试,cpu占用总算不是100%了
      2.1080p的屏幕显然属于亮瞎眼的范围,不过ips屏可视角度相当棒,至于漏光,本人不看重这点
      3.终于用上usb3.0的接口了,传输速度就是快,移动硬盘大概是90M/s的速度
      4.cpu风扇启动确实频繁,但相对来说我更看重散热,主要被上一台电脑折腾怕了
      下面上图(原谅桌子的脏乱差):

正面

正面

180度

180度

桌面

桌面
申请贵宾!{:soso_e104:}
另外,不知道在这个帖子里提问合不合适。
用了几天,有几个小问题,想问一下:
1.硬盘一直吱吱响,不知道是硬盘磁头有问题还是这个系列的硬盘都这样,以前用的5400转的硬盘好像没有这种声音呀,盘在转的声音和吱吱响肯定不一样
2.硬盘经常占用100%,而且有时候卡顿,这是怎么回事,系统问题吗?
3.貌似win8的关机状态4个usb口都可以充电,不是只有一个可以充电吗
4.右边第二个usb口(靠近光驱的那个)有点奇怪,ipad插上就掉线,其他的口都没问题。这个接口插手机和移动硬盘都没问题
5.以前在其他本上用的WiFi增强器,在这个本上四个接口都不能用,难道是板载电流不足?
6.最后,最重要的,如果自己加内存和装ssd,影响保修吗?{:soso_e132:}

谢谢啦!
1:7200转机械盘没办法啦,如果预算够推荐上固态吧,好马配好鞍。
2:这个是Windows8的一个bug,解决方法是退出网络家庭组
3:充电USB口应该电压更高一些吧,这个确实不太清楚了。。。。
4:其他设备有问题么?
5:这是啥东西?
6:不影响

感谢惠顾啦
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为圆通速递  运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
感谢支持,请注明申请的物品并补上机器序列号以便进行查询!
序列号:PB00WUWN
当天走的比较急,承蒙雪姐体谅大怀柔乡下的距离(3个多小时啊),提前把小黑鼠领了,月底网络流量不足,拖了几天才晒单,呵呵~~~
话说还有什么可以申领的吗{:soso_e113:},那天忘了拷操作系统的光盘镜像了~~~
thumb2014 发表于 2014-4-2 12:26
序列号:PB00WUWN
当天走的比较急,承蒙雪姐体谅大怀柔乡下的距离(3个多小时啊),提前把小黑鼠领了,月底 ...

镜像可以在网盘下载,比较方便
我们网盘都有安装镜像,谢谢惠顾{:soso_e100:}