开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海-X240s-900申请日志鼠

必须先感谢EddieFan的北京远程支持和上海武娟的现场解说,感谢你们的耐心和服务!
这次买电脑纯粹是因为原配电脑太重背着办公不方便,所以一定要买轻薄的,性能也过的去的。从去年年底就在等240s大陆上货,结果等了好久都没消息。
很偶尔的机会看到了微信thinkpad公共账号里面的一个帖子(后来发现就是EddieFan发在百度贴吧的,哥,其实我一直想问你,你的帖子被采用了你知道吗~)才尝试买港行,后来又发帖问了翔意关于系统啊,保修的问题。再次感谢两位不厌其烦的解答我的问题,我这人强迫症严重,不问清楚搞明白检查明白心里就不舒服~最后买的那天从下午4点检查好,又请武娟帮换了win8,还蹭着翔意的20M网速基本该下的都下了,哈哈,再次感谢。开始晒图:
话说用习惯了大屏幕和大键盘,换了小黑还真心不习惯,不过很快就适应了,巧克力键盘也蛮舒服~总之,这次购机很满意,也已经把翔意推荐给我同事和朋友了,以后再买,还来翔意~

开箱

开箱

送了国标线

送了国标线

和我的Y550做个大小比较,真的差太多了

和我的Y550做个大小比较,真的差太多了

换个角度比较

换个角度比较

厚度比较

厚度比较

这个底座刚好~

这个底座刚好~

开机图,win8真心快

开机图,win8真心快

windows自带跑分,但图形分值为什么那么低,大家也是这样吗?

windows自带跑分,但图形分值为什么那么低,大家也是这样吗?
祝购机愉快!
上海翔意武娟 发表于 2014-3-22 10:47
祝购机愉快!

非常愉快~话说win8.1好了和我说下,我找时间过去换个纯净版。哈哈~
感谢光临上海翔意!您的审核已经通过,请联系上海翔意的工作人员获得赠品!
tp的跑分除了w都不高的
确实,性能和重量,及其大小和电池续航都是矛盾的综合体,鱼和熊掌不可兼得的道理非常的适用于手提电脑产品。
恭喜LZ,祝贺xiangyi!
恭喜楼主啦