食醋聊聊天 发表于 2014-3-1 14:51

2.16购入W540-W00,用了一周多后晒机,求加贵宾

2月16号从北京实体店购入W540-W00,购机过程很顺利,在店内就核对了各种序列号,到现在已经用了一周多,用的过程中也没什么问题,除了感觉有时风扇声音有点大外总体还是很满意的。

oivivuv 发表于 2014-3-1 15:05

2G显存爽啊

食醋聊聊天 发表于 2014-3-1 15:06

不好意思,发错地方了。。版主帮我把这个帖子移到晒机那版吧

oivivuv 发表于 2014-3-1 15:09

2K屏感觉如何

cbnvbd 发表于 2014-3-1 15:10

楼主你帖子发错区了

coooor 发表于 2014-3-1 15:30

换了固态分就上来了

食醋聊聊天 发表于 2014-3-1 19:07

oivivuv 发表于 2014-3-1 15:09 static/image/common/back.gif
2K屏感觉如何

挺清晰的,不过2k屏上qq之类软件上的字体已经很小了,看着有点费力

食醋聊聊天 发表于 2014-3-1 19:09

cbnvbd 发表于 2014-3-1 15:10 static/image/common/back.gif
楼主你帖子发错区了

知道,想删掉重发又不知道怎么删。。

mxpp520 发表于 2014-3-2 17:24

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理(注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)

mxpp520 发表于 2014-3-2 17:25

食醋聊聊天 发表于 2014-3-1 15:06 static/image/common/back.gif
不好意思,发错地方了。。版主帮我把这个帖子移到晒机那版吧
感谢光临!请注明申请的物品,并补上机器序列号,以便进行核对!

羊羽心音 发表于 2014-4-5 19:01

好机器啊,流口水。

页: [1]
查看完整版本: 2.16购入W540-W00,用了一周多后晒机,求加贵宾