开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京购机T440s两台,x240s一台,申请赠品

购机已经有段时间了,最近才发现有这个活动,像我这样喜欢免费物品的,淡然要来申请一下了!
顺便要夸一下给我送机器的小mm,大冷天的,一个人拿着三个本子来我们公司,辛苦了!
EF大大和你打交道这么久了,一直还未见真荣,不晓得什么时候能见到真人,呵呵,我可是给你们贡献不少个人用户了!

机器的整体感觉还是不错的,的确比之前的要薄

机器的整体感觉还是不错的,的确比之前的要薄

和ipadmini对比,特意反过来,不让垫脚影响

和ipadmini对比,特意反过来,不让垫脚影响

240s和440s的对比,还是要薄一些的,最直观的地方就是网口,240s基本就比网口厚了一点点 ...

240s和440s的对比,还是要薄一些的,最直观的地方就是网口,240s基本就比网口厚了一点点 ...

平放的对比,240s感觉薄了2毫米左右

平放的对比,240s感觉薄了2毫米左右
申请鼠标两个,u盘一个,谢谢!
感谢一直以来的支持,有机会来公司我请你吃刀削面呀
EddieFan 发表于 2014-2-19 16:33
感谢一直以来的支持,有机会来公司我请你吃刀削面呀

我可是吃货,普通刀削面可是过不了我的嘴,味道够好才行!还有老区呢,那家伙欠大伙的饭什么时候请啊!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

注(拍下运费链接后请给我发私信或者联系QQ:928368939)
感谢支持,赠品已发,顺丰到付!
花生 发表于 2014-2-20 09:31
我可是吃货,普通刀削面可是过不了我的嘴,味道够好才行!还有老区呢,那家伙欠大伙的饭什么时候请啊!
...

我个人觉得味道还是不错的,当然老zone请大餐更好啦{:soso_e113:}
偶然进来看看,居然你们还在讨论我呢,我请饭饭木有问题啊,就等XY新款X1到货我去店里的时候呗。
lawzone 发表于 2014-3-29 03:06
偶然进来看看,居然你们还在讨论我呢,我请饭饭木有问题啊,就等XY新款X1到货我去店里的时候呗。 ...

有货啊,上次去就,看到了的确轻薄,手感不错,价钱也可以,老区你啥时候去,大伙组团等你!{:soso_e144:}
哈哈,山西刀削面, 听者有份啊。
我到北京也会去蹭饭的。