spoilher 发表于 2014-1-16 20:28

T440P P00 终于到了(多图)

相信每个男人都有一个THINKPAD梦,就在昨天这个梦想终于实现了,很早就开始关注THINKPAD了,但是由于国行的价格太高,导致楼主第一台电脑入了acer的4745G.先说说4745G吧,I3的处理器,2.4GHZ主频,显卡是ATI5650,大一刚入的时候性能还是不错的,但是由于学习的深入,渐渐地发现他已经不能胜任楼主的作业了,经常在仿真(一般是有限元分析,和motion仿真)的时候就跑崩了。最让我头疼的是温度啊!太高了,键盘左侧烫手,用鲁大师测了一下,76度。(太恐怖了)不过比起同学那台神州笔记本还是好多了,(那神州笔记本一开机就跟跑车一样,太响了。)
       现在说说刚买的T440P,首先外观,太漂亮了,图片放在最后面了,大家可以慢慢看。现在来说说T440P的散热,我觉得不错,开机什么都不运行大概35度左右,运行一些软件后在55度左右,最重要的是I7呀!温度控制的太好了,
其次说说屏幕,只能说太漂亮了,IPS+雾面屏,看上去的感觉太棒了,有用过kindle阅读器吗?感觉不像是电子显示器,就像在看真的书一样,对就是这种感觉,高分屏我觉得用起来很爽,不用再放大了。本人视力都是5.2的file:///C:/Users/HITCRT/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif简直就是为我设计的,嘿嘿。送的鼠标也很漂亮。
再来说说硬盘吧,我的硬盘总有卡拉卡拉的声音,室内安静的时候就能听见,翔总说7200转的硬盘都这样,我之前没用过7200的所以不知道,但是我的5400转的没有这种声音,大家如果买建议买内存大一点的,我买的是4g的,一开机就占了2G,运行软件多了就感觉不够了,所以楼楼决定过完年后加一个8G的这样就是12G了,一定会很给力的。哈哈哈哈。如果预算够的话,果断上固态。
说到这我再来说说文件传送速度,本人的移动硬盘是USB2.0的,插在USB3.0口传输速度110M/S,太给力了。用acer的都是USB2.0传输速度是40M/S,为什么差别这么大?
不是说只有都是USB3.0的口才能有USB3.0速度吗?总之太给力了!

好了就先发这些吧,大家慢慢欣赏图吧!拍的不好勿喷。。。。。

spoilher 发表于 2014-1-16 20:30

翔总,怎么没有送我键盘膜,我看其他人都有的。

spoilher 发表于 2014-1-16 20:34

上几张鲁大师的图,等我换内存条和固态的时候我再上内部结构图,还有如何查每一个元件是否是官方原装方法,包括图片哦。。。。。。。。。。。

spoilher 发表于 2014-1-16 20:37

EddieFan 发表于 2014-1-17 16:08

感谢惠顾啦,希望小黑的品质和我们的售后服务能让您满意。
1:14寸1920分辨率的话我觉得还是小,时间长的话还是调整大字体吧。
2:机械硬盘声音无可避免,尤其ThinkPad用的都是7mm的,感觉比9.5mm还是厚点,推荐你先考虑固态,再考虑升级内存,真心升级固态比升级内存重要多了
3:键盘膜是收费的呀{:soso_e141:},另外键盘膜真心影响手感,我推荐还是别用了。
4:T440p在Haswell机型中,换固态和内存是最简单的,底部两个螺丝,机器就全部打开了。

mxpp520 发表于 2014-1-17 16:19

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理(注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

mxpp520 发表于 2014-1-17 16:20

感谢支持工作,请补上机器序列号!

spoilher 发表于 2014-1-19 09:07

那个我想问一下我的屏幕为什么不是友达的?

alalei-李雪 发表于 2014-1-19 10:33

谢谢楼主的分享

spoilher 发表于 2014-2-1 15:42

mxpp520 发表于 2014-1-17 16:20 static/image/common/back.gif
感谢支持工作,请补上机器序列号!

PB00DGEW

Mr.彻 发表于 2014-2-6 11:18

看起来还是略显厚,我倒是想来个540p
页: [1]
查看完整版本: T440P P00 终于到了(多图)