开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购买X230,申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2014-1-11
购买地点:北京翔意,网购
购买型号:X230-3J8
序列号:pk2cbgg

09年买了我的第一个小黑,R400,价格刚好跟这次买的X230一样,相差不过几十块钱,230当然就是我的第二款啦,关注翔意之前在网上看了很多关于X230的消息,最初是看到京东上4699的X230i心动了,但是配置略低,犹豫了很久没出手,后来发现了小黑还有港行这一类性价比很高的机器,于是在淘宝、论坛里各种看关于港行的消息,关注港行一段时间之后本来打算在淘宝一家上海的店入手,然后让我同学帮忙带回来的,但是又因为纠结于X230和X240,多方打听咨询之后最终确定了X230,在这个过程中我碰巧在贴吧发现了翔意,又经过了几天的考察研究,最终决定在翔总这儿下手了{:soso_e117:}
为什么选择翔意,虽然知道翔意才几天时间,原来没买过东西,没去过这家店,甚至都不知道这两个充满内涵的字竟然能成为一家公司的名字并且屹立十年不倒,但是在网上看了不少关于翔意的资料和很多网友的评论,觉得翔意确实是一个在做实事的公司,虽然是商家,虽然是价格不是最低,但是卖的东西确实货真价实,非常重视自己的信誉和客户的感受,跟我现在所在的公司经营理念非常类似,虽然不是一个行业,但是在我们公司有一句话:不怕别人说我们贵,就怕别人说我们又贵又不好。当然翔意的东西也不贵啦{:soso_e120:}也许这就是为什么我这么果断的选择翔意并且非常信任,我正在经历的也许和翔总正在做的事情有同一个目标。

上图了(这还是昨天的图,昨天包裹一到我就边开箱边在贴吧直播了,有兴趣的可以去看看http://tieba.baidu.com/p/2811930046{:soso_e121:})

这些是昨天直播开箱的时候拍的,晚上回来又拍了一些,楼下上图{:soso_e104:}

先吐槽一下论坛的图片上传,貌似不是小于1M能上传,而是小于500K。。。。而且没有预览,只能用纯文本才能容易的编辑格式,预览需要保存成草稿{:soso_e135:}

废话不说了,上图,iPhone4拍的,没有相机,大家将就看{:soso_e106:}

先来一张我的桌面

键盘灯,大爱!

然后就是各种角度的装B拍- -手机拍的效果,非常业余{:soso_e110:}

最后晒下我的罗技蓝牙鼠标,当时为了X230的前辈R400专门配的,现在它接替了前辈,鼠标自然继续服役{:soso_e129:}
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355
谢谢楼主对翔意的支持,图片有时太大的话会影响浏览速度。
感谢光临!赠品已经寄出,请注意查收!
mxpp520 发表于 2014-1-15 13:42
感谢光临!赠品已经寄出,请注意查收!

非常感谢{:soso_e113:}
alalei-李雪 发表于 2014-1-15 13:09
谢谢楼主对翔意的支持,图片有时太大的话会影响浏览速度。

上传之前都压缩到500k以内了,但是不知道为什么传上去又是一两M的。。。