开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] x240平民菜鸟非专业评测(二):外观

大家好,我是黑白灰,这次带来的是x240外观讲解,请大家支持{:soso_e113:}。不废话,上图

首先是正面,很干净的一面,只有两个标志。特别说明一下,那个i的上面的红点是一个指示灯(火星)

接着是背面,一体化的,上面空位可以放6芯或3芯电池,我这个型号配的是6芯的,这个位置还显示了机子的序列号,如果查看是否3码合1要留意了,这里涂抹部分尾数是QYY那个就是{:soso_e195:}。电池位下面的接口应该是接扩展底座的,扩展底座可以增加接口和电池的数量,但一般人用不上,和我一样{:soso_e113:}。而且我感觉加了扩展底座肯定便携性大大下降,可能是照顾特殊需要的人吧。

打开之后是这样的,感觉很专业的样子。

键盘和触摸板部分。键盘在230的时候已经变成这个样子了,触摸板完全变成一体化了,至于感觉如何,我要用一段时间再告诉大家,虽然我是非专业的,但我也是很认真的做评测的{:soso_e130:}

屏幕部分,可以看到。。。。。。。。很多灰,呵呵。这个不是重点,咳咳。大家可以看到X240的标志,联想的标志,还有摄像头。

这个图是我特意按这个角度拍的,因为我开始很担心6芯的电池会不会翘屁股,后来发现几乎感觉不到,在电池上也有两个防滑的“脚”,安装之后挺稳的,而且打开180度的时候绝对不会屏幕碰到桌面。顺便介绍一下接口,从左往右,第一个黑色的洞是电源插孔,接着橙色的散热孔(里面是对着CPU风扇),VGA接口,USB接口,小DP接口(感觉没用)。

另外一边,从左到右分别是耳麦一体接口,USB接口,SD读卡器,RJ45网口。键盘的旁边有电源开关和指纹识别。

3码合一,上电源位置已经有一个,下面有两个
这是一张包装箱子的照片,我拍这张照片的目的是为了呼应上面的3码合1,这里已经涂抹的尾数为QYY的是序列号 {:soso_e195:}。

这是开机BIOS的画面,开机的时候按“Enter”,之后选择“F1”就能看到,这里已经涂抹的尾数为QYY的是序列号{:soso_e195:}。

看完3码合一,我开始检查屏幕了,机器预装了win7,我随便百度上搜了一个坏点测试软件就开始测试屏幕。

看来没什么问题。

测试的时候,老婆进来了,为了炫耀一下新机器,让老婆盯着电脑,接着“FN+空格”

我跟老婆说,厉害吧,背光键盘。老婆就回了一句:好刺眼,快关掉。-_-!!!汗

不管她了,继续测试2级键盘背光。

最后和我的老显示器对比一下。

谢谢观看,请大家期待第3期。

期待第三期,楼主是一个用心的人

我和楼主用的同样的机器。其实miniDP对我来说是一个非常重要的接口,因为我在家都要接外接显示器,而外接显示器就要用到数字接口(VGA在20寸以上的话,效果就会力不从心)

期待第三期{:soso_e113:}
感谢光临翔意数码!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355
恭喜楼主,非常感谢对翔意的支持。非专业但写的很用心。
小黑鼠已给